Rezepte nach Land: Deutschland

Bratäpfel mit Zimt-Walnusseis

Bratäpfel mit Zimt-Walnusseis

  • Zeit: 40 Minuten
  • Menge: 4 Portionen
Entenbrustfilets mit Apfel-Pflaumensauce

Entenbrustfilets mit Apfel-Pflaumensauce

  • Zeit: 50 Minuten
  • Menge: 4 Portionen
Kürbis-Püree mit Esskastanien

Kürbis-Püree mit Esskastanien

  • Zeit: 30 Minuten
  • Menge: 4 Portionen
Spitzkohlsalat mit Äpfeln und Mais

Spitzkohlsalat mit Äpfeln und Mais

  • Zeit: 15 Minuten
  • Menge: 4 Portionen
Apfelkrapferln

Apfelkrapferln

  • Zeit: 10 Minuten
  • Kochzeit: 10 Minuten
  • Menge: 4 Stück
Erdbeer-Rucola-Salat mit gerösteten Haselnüssen

Erdbeer-Rucola-Salat mit gerösteten Haselnüssen

  • Zeit: 20 Minuten
  • Menge: Für 2 Personen
Erdbeer-Risotto

Erdbeer-Risotto

  • Zeit: 35 Minuten
  • Menge: Für 2 Personen
Balsamico-Erdbeeren

Balsamico-Erdbeeren

  • Zeit: 1 Std. 10 Minuten
  • Menge: Für 2 Personen
Rhabarberkompott auf Chia-Pudding

Rhabarberkompott auf Chia-Pudding

  • Zeit: 5 Minuten
  • Menge: 6 Personen
Vegane Kräuter-Gemüsepfanne mit Hirse

Vegane Kräuter-Gemüsepfanne mit Hirse

  • Zeit: 45 Minuten
  • Menge: Für 4 Personen