Rezepte nach Land: Deutschland

Gegrillter Zander auf Ofenspargel mit Minz-Gremolata

  • Zeit: 45 Minuten
  • Menge: für 2 Personen
Le Creuset Mini Cocotte Metallics Schokokuchen

Schneller Schokoladenkuchen aus der Mikrowelle

  • Zeit: 15 Minuten
  • Menge: Für 4 Personen
Winterrettich Suppe

Wohltuende Winterrettich-Suppe

  • Zeit: 50 Minuten
  • Menge: Zutaten für 4 Personen

Schalottis Ziegenkäsetartelettes mit Feigen

  • Zeit: 35 Minuten
  • Menge: Zutaten für 2 Personen
Schalottis Blätterteig Pastete

Schalottis Blätterteig Pastete

  • Zeit: 40 Minuten
  • Menge: Zutaten für 2 Personen
Schalottis Ravioli-Pfanne

Schalottis Ravioli-Pfanne

  • Zeit: 20 Minuten
  • Menge: Zutaten für 2 Personen
Schalottis Buchweizen-Pfannkuchen

Schalottis Buchweizen-Pfannkuchen

  • Menge: Zutaten für 2 Personen
Rehbraten

Schalottis Rehrücken mit Erbsenpüree

  • Zeit: 50 Minuten
  • Menge: Zutaten für 2-3 Personen
Rote Bete Mousse Mit Forelle

Schalottis Rote-Bete-Mousse mit Forellenfilets

  • Zeit: 30 Minuten
  • Menge: Zutaten für 4 Portionen
Spaghettini Kürbis Huhn

Schalottis Kürbis-Huhn-Spaghettini

  • Zeit: 30 Minuten
  • Menge: Zutaten für 2 Personen
Burger

Burger mit Schalotti Original

  • Zeit: 25 Minuten
  • Menge: Für 2 Personen
Star Dust Giersch Attack

Star Dust Giersch-Attack

  • Menge: 2 Servings
Star Dust & Team Spirit Zitronen Sorbet

Star Dust & Team Spirit Zitronen-Sorbet

  • Zeit: 20 Minuten
  • Menge: 4 Servings
Rote Bete Schokokuchen

Schokoladiger Rote-Bete-Kuchen

  • Zeit: 1 Std. 15 Minuten
  • Menge: 1 Kuchen (22 cm Ø)
Spitzkohl-Quiche mit Zwiebelconfit mit Schalotti

Spitzkohl-Quiche mit Zwiebelconfit

  • Zeit: 50 Minuten
  • Menge: Für 2 Personen
Fertige Apfeltaschen

Herzförmige Apfeltaschen

  • Zeit: 1 Std. 15 Minuten
  • Menge: 4-6 Stück
Wärmende Rinderkraftsuppe

Wärmende Rinderkraftsuppe

  • Kochzeit: 5 Std. 30 Minuten
  • Menge: 4 Portionen
Rehkeule mit Esskastanien, Brombeeren und Brunnenkresse

Rehkeule mit Esskastanien, Brombeeren und Brunnenkresse

  • Kochzeit: 1 Std. 30 Minuten
  • Menge: 4 Portionen
Pilzeintopf

Pilzeintopf

  • Kochzeit: 50 Minuten
  • Menge: 4 Portionen
Rosenkohl-Pilz-Fondue

Rosenkohl-Pilz Fondue

  • Zeit: 1 Std.
  • Menge: 4 Portionen
Knuspriges Salbei-Hähnchen mit Gemüse und Trauben vom Blech

Knuspriges Salbei-Hähnchen mit Gemüse und Trauben vom Blech

  • Zeit: 1 Std. 10 Minuten
  • Menge: Für 4 Personen
Käseschnecken

Käseschnecken

  • Zeit: 1 Std. 30 Minuten
  • Kochzeit: 10 Minuten
  • Menge: 8-10 Stück