Rezepte nach Land: Deutschland

Rosenkohl-Pilz Fondue

Rosenkohl-Pilz Fondue

  • Zeit: 1 Std.
  • Menge: 4 Portionen
Knuspriges Salbei-Hähnchen mit Gemüse und Trauben vom Blech

Knuspriges Salbei-Hähnchen mit Gemüse und Trauben vom Blech

  • Zeit: 1 Std. 10 Minuten
  • Menge: Für 4 Personen
Käseschnecken

Käseschnecken

  • Zeit: 1 Std. 30 Minuten
  • Kochzeit: 10 Minuten
  • Menge: 8-10 Stück
Karpfen aus dem Ofen

Karpfen aus dem Ofen

  • Kochzeit: 55 Minuten
  • Menge: 4 Portionen
Bratäpfel mit Zimt-Walnusseis

Bratäpfel mit Zimt-Walnusseis

  • Zeit: 40 Minuten
  • Menge: 4 Portionen
Entenbrustfilets mit Apfel-Pflaumensauce

Entenbrustfilets mit Apfel-Pflaumensauce

  • Zeit: 50 Minuten
  • Menge: 4 Portionen
Kürbis-Püree mit Esskastanien

Kürbis-Püree mit Esskastanien

  • Zeit: 30 Minuten
  • Menge: 4 Portionen
Spitzkohlsalat mit Äpfeln und Mais

Spitzkohlsalat mit Äpfeln und Mais

  • Zeit: 15 Minuten
  • Menge: 4 Portionen
Apfelkrapferln

Apfelkrapferln

  • Zeit: 10 Minuten
  • Kochzeit: 10 Minuten
  • Menge: 4 Stück