Rezepte nach Land: Bayern

St Martiner Apfelkrapferln

Apfelkrapferln

  • Zeit: 10 Minuten
  • Kochzeit: 10 Minuten
  • Menge: 4 Stück
Rettich-Radieschen-Dip

Rettich-Radieschen-Dip

  • Zeit: 15 Minuten
  • Menge: Für 6 Personen
Grillcamembert mit Kräutern und Tomaten-Zwiebelchutney

Grillcamembert mit Kräutern und Tomaten-Zwiebelchutney

  • Zeit: 1 Std. 10 Minuten
  • Menge: 4 Personen
Ochsenburger

Ochsenburger

  • Zeit: 25 Minuten
  • Menge: 4 Personen
Semmelknoedel Mit Pilzrahmsauce

Semmelknödel mit Pilzrahmsauce

  • Zeit: 30 Minuten
  • Menge: 4 Portionen
Knoblauch Zwiebel Wuerzpaste

Knoblauch-Zwiebel-Würzpaste

  • Zeit: 45 Minuten
  • Menge: 8 Portionen
Schoko-Bananen-Shake

Schoko-Bananen-Shake

  • Zeit: 5 Minuten
  • Menge: 1 Person
Semmelknödelsalat

Semmelknödelsalat

  • Zeit: 1 Std. 15 Minuten
  • Menge: 4 Portionen
Süße Kartoffel-Mohn-Roulade

Süße Kartoffel-Mohn-Roulade

  • Zeit: 45 Minuten
  • Menge: 4 Portionen
Pfannkuchensuppe

Pfannkuchensuppe

  • Zeit: 40 Minuten
  • Menge: 4 Portionen
Steak Tartar

Steak Tartar

  • Zeit: 45 Minuten
  • Menge: 4 Portionen
Obazda Cupcakes

Obazda-Cupcakes

  • Zeit: 2 Std. 10 Minuten
  • Menge: 1 Muffinblech (12 St.)
Bayerische Radi-Suppe mit Kerbel

Bayerische Radi-Suppe mit Kerbel

  • Zeit: 30 Minuten
  • Menge: 4 Personen