Rezept-Kategorie: Vorspeise

Altwiener Suppentopf

Altwiener Suppentopf

  • Menge: 6-8 Portionen
Erdbeer-Rucola-Salat mit gerösteten Haselnüssen

Erdbeer-Rucola-Salat mit gerösteten Haselnüssen

  • Zeit: 20 Minuten
  • Menge: Für 2 Personen
Spargel-Zitronen-Pizza mit Ziegenkäse und Honig

Spargel-Zitronen-Pizza mit Ziegenkäse und Honig

  • Zeit: 45 Minuten
  • Menge: Für 2 Personen
Asiatische Sommerrollen

Asiatische Sommerrollen

  • Zeit: 1 Std.
  • Menge: Für 4 Personen
Käsesuppe mit l’Etivaz AOP & schwarzem Trüffel

Käsesuppe mit l’Etivaz AOP & schwarzem Trüffel

  • Zeit: 45 Minuten
  • Menge: Für 4 Personen
Gerösteter Rosenkohl mit Granatapfel und Pekannüssen

Gerösteter Rosenkohl mit Granatapfel und Pekannüssen

  • Zeit: 45 Minuten
  • Menge: Für 4 Personen
Brokkoli-Käsecreme-Suppe

Brokkoli-Käsecreme-Suppe

  • Zeit: 35 Minuten
  • Menge: Für 4 Personen
Wraps à la Italia

Wraps à la Italia

  • Zeit: 40 Minuten
  • Menge: Für 4 Personen
1 4 5 6 7 8 30
error: