Rezept-Kategorie: Vorspeise

Schalottis Ravioli-Pfanne

Schalottis Ravioli-Pfanne

  • Zeit: 20 Minuten
  • Menge: Zutaten für 2 Personen
Schalottis Blätterteig Pastete

Schalottis Blätterteig Pastete

  • Zeit: 40 Minuten
  • Menge: Zutaten für 2 Personen

Schalottis Ziegenkäsetartelettes mit Feigen

  • Zeit: 35 Minuten
  • Menge: Zutaten für 2 Personen
Spitzkohl-Quiche mit Zwiebelconfit mit Schalotti

Spitzkohl-Quiche mit Zwiebelconfit

  • Zeit: 50 Minuten
  • Menge: Für 2 Personen
Wärmende Rinderkraftsuppe

Wärmende Rinderkraftsuppe

  • Kochzeit: 5 Std. 30 Minuten
  • Menge: 4 Portionen
Pilzeintopf

Pilzeintopf

  • Kochzeit: 50 Minuten
  • Menge: 4 Portionen
Paprikasuppe

Paprikasuppe

  • Zeit: 30 Minuten
  • Kochzeit: 1 Std.
  • Menge: 6 Gläser à 390 ml
Senfsuppe mit Appenzeller & Räucherlachs

Senfsuppe mit Appenzeller & Räucherlachs

  • Zeit: 50 Minuten
  • Menge: Für 4 Personen
error: