Rezept-Kategorie: Vorspeise

Feuriger Fernweh-Salat mit heimischem Kohlrabi

Feuriger Fernweh-Salat mit heimischem Kohlrabi

  • Zeit: 30 Minuten
  • Menge: Zutaten für 2 Personen
Vitamix Karottensuppe

Karottensuppe mit Curry

  • Zeit: 20 Minuten
  • Menge: Für 2 Portionen
Spinat Quesadilla

Quesadillas mit Spinatfüllung und Tomatensalsa

  • Zeit: 35 Minuten
  • Menge: Zutaten für 2 Personen
Carpaccio Von Bunten Tomaten

Carpaccio von bunten Tomaten

  • Zeit: 25 Minuten
  • Menge: Zutaten für 4 Personen
Vegetarischer Salat

Grüner Bohnensalat mit Halloumi und Kartoffeln

  • Kochzeit: 1 Std. 30 Minuten
  • Menge: 2 Portionen
Eintopf mit Fisch und Meeresfrüchten

Frutti-di-Mare-Frikassee

  • Zeit: 35 Minuten
  • Menge: Zutaten für 4 Personen
Winterrettich Suppe

Wohltuende Winterrettich-Suppe

  • Zeit: 50 Minuten
  • Menge: Zutaten für 4 Personen

Schalottis Ziegenkäsetartelettes mit Feigen

  • Zeit: 35 Minuten
  • Menge: Zutaten für 2 Personen
Schalottis Blätterteig Pastete

Schalottis Blätterteig Pastete

  • Zeit: 40 Minuten
  • Menge: Zutaten für 2 Personen
Schalottis Ravioli-Pfanne

Schalottis Ravioli-Pfanne

  • Zeit: 20 Minuten
  • Menge: Zutaten für 2 Personen
Schalottis Buchweizen-Pfannkuchen

Schalottis Buchweizen-Pfannkuchen

  • Menge: Zutaten für 2 Personen
Rote Bete Mousse Mit Forelle

Schalottis Rote-Bete-Mousse mit Forellenfilets

  • Zeit: 30 Minuten
  • Menge: Zutaten für 4 Portionen
Kürbissuppe Garnele

Schalottis Kürbissuppe

  • Zeit: 25 Minuten
  • Menge: Zutaten für 4 Personen
Spitzkohl-Quiche mit Zwiebelconfit mit Schalotti

Spitzkohl-Quiche mit Zwiebelconfit

  • Zeit: 50 Minuten
  • Menge: Für 2 Personen
Wärmende Rinderkraftsuppe

Wärmende Rinderkraftsuppe

  • Kochzeit: 5 Std. 30 Minuten
  • Menge: 4 Portionen
Pilzeintopf

Pilzeintopf

  • Kochzeit: 50 Minuten
  • Menge: 4 Portionen
Paprikasuppe

Paprikasuppe

  • Zeit: 30 Minuten
  • Kochzeit: 1 Std.
  • Menge: 6 Gläser à 390 ml
Senfsuppe mit Appenzeller & Räucherlachs

Senfsuppe mit Appenzeller & Räucherlachs

  • Zeit: 50 Minuten
  • Menge: Für 4 Personen
St Martiner Koeniginnensuppe

Königinnensuppe

  • Zeit: 30 Minuten
  • Kochzeit: 35 Minuten
  • Menge: 4 Portionen
Kartoffelteigstrudel

Kartoffelteigstrudel

  • Zeit: 25 Minuten
  • Kochzeit: 40 Minuten
  • Menge: 1 Strudel
Kalte Brühe aus Weißkohl, Tomate, Paprika, Sellerie und Oregano

Kalte Brühe aus Weißkohl, Tomate, Paprika, Sellerie und Oregano

  • Zeit: 10 Minuten
  • Kochzeit: 25 Minuten
  • Menge: 1 Liter
Spitzkohlsalat mit Äpfeln und Mais

Spitzkohlsalat mit Äpfeln und Mais

  • Zeit: 15 Minuten
  • Menge: 4 Portionen
Leichte Kräutersuppe mit Joghurt

Leichte Kräutersuppe mit Joghurt

  • Zeit: 45 Minuten
  • Menge: 4 Personen
Gekochte Eier mit Walnüssen

Gekochte Eier mit Walnüssen

  • Kochzeit: 30 Minuten
  • Menge: 2 Portionen
Chartscho

Chartscho

  • Kochzeit: 1 Std.
  • Menge: 4 Portionen
Altwiener Suppentopf

Altwiener Suppentopf

  • Menge: 6-8 Portionen
Erdbeer-Rucola-Salat mit gerösteten Haselnüssen

Erdbeer-Rucola-Salat mit gerösteten Haselnüssen

  • Zeit: 20 Minuten
  • Menge: Für 2 Personen
Spargel-Zitronen-Pizza mit Ziegenkäse und Honig

Spargel-Zitronen-Pizza mit Ziegenkäse und Honig

  • Zeit: 45 Minuten
  • Menge: Für 2 Personen
Asiatische Sommerrollen

Asiatische Sommerrollen

  • Zeit: 1 Std.
  • Menge: Für 4 Personen