Rezept-Kategorie: Vorspeise

Brokkoli-Salat mit Seidentofu

  • Zeit: 30 Minuten
  • Menge: Zutaten für 4 Personen

Mangold-Radicchio-Tagliatelle mit Oliven und Walnüssen

  • Zeit: 30 Minuten
  • Menge: Zutaten für 2 Personen

Tomaten-Paprika-Antipasti

  • Zeit: 25 Minuten
  • Menge: Zutaten für 3 Gläser à 13 cl

Schnelle Pasta mit Ahornsirup-Tomaten-Sugo

  • Zeit: 25 Minuten
  • Menge: Zutaten für 4 Portionen
Regenbogen Salat

Eat the Rainbow: Regenbogen-Salat mit Reis

  • Zeit: 20 Minuten
  • Kochzeit: 30 Minuten
  • Menge: Zutaten für 4 Personen
Gurken-Tomaten-Salat asiatisch in einer Schüssel

Gurken-Tomaten-Salat mit asiatischem Look and Feel

  • Zeit: 15 Minuten
  • Menge: Zutaten für 2 Portionen (als Beilage)
Champignonsuppe

Champignonsuppe mit Geflügelsatée

  • Zeit: 1 Std.
  • Menge: Zutaten für 4 Personen
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