Rezept-Kategorie: Vorspeise

Paprikasuppe

Paprikasuppe

  • Zeit: 30 Minuten
  • Kochzeit: 1 Std.
  • Menge: 6 Gläser à 390 ml
Senfsuppe mit Appenzeller & Räucherlachs

Senfsuppe mit Appenzeller & Räucherlachs

  • Zeit: 50 Minuten
  • Menge: Für 4 Personen
Königinnensuppe

Königinnensuppe

  • Zeit: 30 Minuten
  • Kochzeit: 35 Minuten
  • Menge: 4 Portionen
Kartoffelteigstrudel

Kartoffelteigstrudel

  • Zeit: 25 Minuten
  • Kochzeit: 40 Minuten
  • Menge: 1 Strudel
Kalte Brühe aus Weißkohl, Tomate, Paprika, Sellerie und Oregano

Kalte Brühe aus Weißkohl, Tomate, Paprika, Sellerie und Oregano

  • Zeit: 10 Minuten
  • Kochzeit: 25 Minuten
  • Menge: 1 Liter
Spitzkohlsalat mit Äpfeln und Mais

Spitzkohlsalat mit Äpfeln und Mais

  • Zeit: 15 Minuten
  • Menge: 4 Portionen
Leichte Kräutersuppe mit Joghurt

Leichte Kräutersuppe mit Joghurt

  • Zeit: 45 Minuten
  • Menge: 4 Personen
Gekochte Eier mit Walnüssen

Gekochte Eier mit Walnüssen

  • Kochzeit: 30 Minuten
  • Menge: 2 Portionen
Chartscho

Chartscho

  • Kochzeit: 1 Std.
  • Menge: 4 Portionen