Rezept-Kategorie: Vorspeise

Lauch-Pastinaken-Rosenkohl-Gratin mit Bergkäse

  • Zeit: 30 Minuten
  • Kochzeit: 40 Minuten
  • Menge: für 4 Personen

Pastinakensuppe mit Feldsalat-Pesto

  • Zeit: 30 Minuten
  • Menge: Für 4 Personen

Kohlrabi-Süppchen mit Kohlrabi-Orangensalat

  • Zeit: 30 Minuten
  • Menge: Zutaten für 4 Personen

Thailändischer Kohlrabisalat

  • Zeit: 30 Minuten
  • Menge: Zutaten für 2 Personen

Tomaten-Feta-Pasta

  • Zeit: 45 Minuten

Miso-Ramen mit Pak Choi

  • Zeit: 40 Minuten
  • Menge: Zutaten für 2 Personen

Spargel-Quinoa-Bowl

  • Zeit: 35 Minuten
1 2 3 29
error: