Rezept-Kategorie: Vorspeise

Spitzkohlsalat mit Äpfeln und Mais

Spitzkohlsalat mit Äpfeln und Mais

  • Zeit: 15 Minuten
  • Menge: 4 Portionen
Leichte Kräutersuppe mit Joghurt

Leichte Kräutersuppe mit Joghurt

  • Zeit: 45 Minuten
  • Menge: 4 Personen
Gekochte Eier mit Walnüssen

Gekochte Eier mit Walnüssen

  • Kochzeit: 30 Minuten
  • Menge: 2 Portionen
Gebackene Kartoffeln mit Gemüse und Paprika-Dip

Gebackene Kartoffeln mit Gemüse und Paprika-Dip

  • Zeit: 30 Minuten
  • Menge: 4 Personen
Chartscho

Chartscho

  • Kochzeit: 1 Std.
  • Menge: 4 Portionen
Altwiener Suppentopf

Altwiener Suppentopf

  • Menge: 6-8 Portionen
Erdbeer-Rucola-Salat mit gerösteten Haselnüssen

Erdbeer-Rucola-Salat mit gerösteten Haselnüssen

  • Zeit: 20 Minuten
  • Menge: Für 2 Personen
Leichte Kräutersuppe mit Joghurt

Leichte Kräutersuppe mit Joghurt

  • Zeit: 40 Minuten
  • Menge: Für 4 Personen
Spargel-Zitronen-Pizza mit Ziegenkäse und Honig

Spargel-Zitronen-Pizza mit Ziegenkäse und Honig

  • Zeit: 45 Minuten
  • Menge: Für 2 Personen