Rezept-Kategorie: Hauptspeise

Rote Rüben Cremesuppe

Rote-Rüben-Cremesuppe mit Dinkelcroûtons

  • Kochzeit: 1 Std.
  • Menge: 2 Portionen
Zander Mit Minz Petersilien

Gegrillter Zander auf Ofenspargel mit Minz-Gremolata

  • Zeit: 45 Minuten
  • Menge: für 2 Personen
Eintopf mit Fisch und Meeresfrüchten

Frutti-di-Mare-Frikassee

  • Zeit: 35 Minuten
  • Menge: Zutaten für 4 Personen
Winterrettich Suppe

Wohltuende Winterrettich-Suppe

  • Zeit: 50 Minuten
  • Menge: Zutaten für 4 Personen
Schalottis Blätterteig Pastete

Schalottis Blätterteig Pastete

  • Zeit: 40 Minuten
  • Menge: Zutaten für 2 Personen
Schalottis Ravioli-Pfanne

Schalottis Ravioli-Pfanne

  • Zeit: 20 Minuten
  • Menge: Zutaten für 2 Personen
Schalottis Buchweizen-Pfannkuchen

Schalottis Buchweizen-Pfannkuchen

  • Menge: Zutaten für 2 Personen
Rehbraten

Schalottis Rehrücken mit Erbsenpüree

  • Zeit: 50 Minuten
  • Menge: Zutaten für 2-3 Personen
Rote Bete Mousse Mit Forelle

Schalottis Rote-Bete-Mousse mit Forellenfilets

  • Zeit: 30 Minuten
  • Menge: Zutaten für 4 Portionen
Kürbissuppe Garnele

Schalottis Kürbissuppe

  • Zeit: 25 Minuten
  • Menge: Zutaten für 4 Personen
Spaghettini Kürbis Huhn

Schalottis Kürbis-Huhn-Spaghettini

  • Zeit: 30 Minuten
  • Menge: Zutaten für 2 Personen
Burger

Burger mit Schalotti Original

  • Zeit: 25 Minuten
  • Menge: Für 2 Personen
Spitzkohl-Quiche mit Zwiebelconfit mit Schalotti

Spitzkohl-Quiche mit Zwiebelconfit

  • Zeit: 50 Minuten
  • Menge: Für 2 Personen
Georgische Kueche Süsser Plawi

Süßer Plawi

  • Kochzeit: 50 Minuten
  • Menge: 4 Portionen
Steirischer Rindfleichsalat

Steirischer Rindfleischsalat

  • Kochzeit: 1 Std. 10 Minuten
  • Menge: 4 Portionen
Serbischer Gjuwetsch

Srpski đuveč (Serbischer Gjuwetsch)

  • Kochzeit: 2 Std. 30 Minuten
  • Menge: 4 Personen
Tortilla Mit Kalettes

Kalettes-Tortilla

  • Zeit: 45 Minuten
  • Menge: 1 Tortilla (8 Stücke)
Mönchsbart

Mönchsbart-Pasta

  • Zeit: 45 Minuten
  • Menge: 4 Personen
Spargeltarte mit Bärlauch und Schinken

Spargeltarte mit Bärlauch und Schinken

  • Zeit: 1 Std.
  • Kochzeit: 1 Std. 35 Minuten
  • Menge: 4-6 Portionen
Schafkäse-Bärlauch-Tarte

Schafskäse-Bärlauch-Tarte

  • Zeit: 50 Minuten
  • Kochzeit: 1 Std. 50 Minuten
  • Menge: 4-6 Portionen
Rote-Bete-Salat mit Walnüssen und pochiertem Ei

Rote-Bete-Salat mit Walnüssen und pochiertem Ei

  • Kochzeit: 45 Minuten
  • Menge: 4-6 Portionen
Rehkeule mit Esskastanien, Brombeeren und Brunnenkresse

Rehkeule mit Esskastanien, Brombeeren und Brunnenkresse

  • Kochzeit: 1 Std. 30 Minuten
  • Menge: 4 Portionen
Pilzeintopf

Pilzeintopf

  • Kochzeit: 50 Minuten
  • Menge: 4 Portionen
Frutti-di-Mare-Gemüse-Püree, Escal Seafood/akz-o

Frutti-di-Mare-Gemüse-Püree

  • Zeit: 40 Minuten
  • Menge: 4 Personen
Paprikasuppe

Paprikasuppe

  • Zeit: 30 Minuten
  • Kochzeit: 1 Std.
  • Menge: 6 Gläser à 390 ml
Melanzanicurry

Melanzanicurry mit frischen Kräutern

  • Kochzeit: 1 Std.
  • Menge: 4 Portionen
Marinierte Hühnerbrust mit Schafskäse auf Gemüsebett

Marinierte Hühnerbrust mit Schafskäse auf Gemüsebett

  • Kochzeit: 2 Std. 15 Minuten
  • Menge: 2 Portionen
Rosenkohl-Pilz-Fondue

Rosenkohl-Pilz Fondue

  • Zeit: 1 Std.
  • Menge: 4 Portionen
Senfsuppe mit Appenzeller & Räucherlachs

Senfsuppe mit Appenzeller & Räucherlachs

  • Zeit: 50 Minuten
  • Menge: Für 4 Personen
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