Rezept-Kategorie: Hauptspeise

Kräuter-Hähnchenbrust mit Zucchini-Sticks und Tomaten aus dem Ofen

  • Zeit: 45 Minuten
  • Menge: Zutaten für 4 Personen

Ofenhähnchen „Provence“ mit Zitronen-Schnittlauchbutter

  • Zeit: 1 Std.
  • Menge: Zutaten für 4 – 6 Personen

Rinderschmorbraten mit Trockenpflaumen und Ahornsirup

  • Zeit: 2 Std. 5 Minuten
  • Menge: Zutaten für 4 Personen

Winterliches Kaki-Ofengemüse auf Vanille-Polenta

  • Zeit: 45 Minuten
  • Menge: Zutaten für 4 Personen

Brokkoli-Salat mit Seidentofu

  • Zeit: 30 Minuten
  • Menge: Zutaten für 4 Personen

Mangold-Radicchio-Tagliatelle mit Oliven und Walnüssen

  • Zeit: 30 Minuten
  • Menge: Zutaten für 2 Personen

Gebratener Zander auf Kaki-Linsen

  • Zeit: 1 Std.
  • Menge: Zutaten für 4 Personen

Schnelle Pasta mit Ahornsirup-Tomaten-Sugo

  • Zeit: 25 Minuten
  • Menge: Zutaten für 4 Portionen
1 2 3 62
error: