Rezept-Kategorie: Hauptspeise

Senfsuppe mit Appenzeller & Räucherlachs

Senfsuppe mit Appenzeller & Räucherlachs

  • Zeit: 50 Minuten
  • Menge: Für 4 Personen
Knuspriges Salbei-Hähnchen mit Gemüse und Trauben vom Blech

Knuspriges Salbei-Hähnchen mit Gemüse und Trauben vom Blech

  • Zeit: 1 Std. 10 Minuten
  • Menge: Für 4 Personen
Lateinamerikanischer Kartoffelsalat

Lateinamerikanischer Kartoffelsalat

  • Kochzeit: 1 Std.
  • Menge: 4 Portionen
LACHSSTEAK „JERK“ auf Wokgemüse

Lachssteak „JERK“ auf Wokgemüse

  • Kochzeit: 1 Std.
  • Menge: 4 Portionen
Königinnensuppe

Königinnensuppe

  • Zeit: 30 Minuten
  • Kochzeit: 35 Minuten
  • Menge: 4 Portionen
Karpfen Döner

Karpfen-Döner-Kebab

  • Zeit: 20 Minuten
  • Kochzeit: 3 Std. 30 Minuten
  • Menge: 4 Personen
Rinderschmortopf mit Kaki

Rinderschmortopf mit Kaki

  • Zeit: 2 Std.
  • Menge: 4 Personen
Karpfen aus dem Ofen

Karpfen aus dem Ofen

  • Kochzeit: 55 Minuten
  • Menge: 4 Portionen
Entenbrustfilets mit Apfel-Pflaumensauce

Entenbrustfilets mit Apfel-Pflaumensauce

  • Zeit: 50 Minuten
  • Menge: 4 Portionen
Leichte Kräutersuppe mit Joghurt

Leichte Kräutersuppe mit Joghurt

  • Zeit: 45 Minuten
  • Menge: 4 Personen