Rezept-Kategorie: Hauptspeise

Süßer Plawi

Süßer Plawi

  • Kochzeit: 50 Minuten
  • Menge: 4 Portionen
Steirischer Rindfleichsalat

Steirischer Rindfleischsalat

  • Kochzeit: 1 Std. 10 Minuten
  • Menge: 4 Portionen
Srpski đuveč (Serbischer Gjuwetsch)

Srpski đuveč (Serbischer Gjuwetsch)

  • Kochzeit: 2 Std. 30 Minuten
  • Menge: 4 Personen
Tortilla Mit Kalettes

Kalettes-Tortilla

  • Zeit: 45 Minuten
  • Menge: 1 Tortilla (8 Stücke)
Mönchsbart

Mönchsbart-Pasta

  • Zeit: 45 Minuten
  • Menge: 4 Personen
Spargeltarte mit Bärlauch und Schinken

Spargeltarte mit Bärlauch und Schinken

  • Zeit: 1 Std.
  • Kochzeit: 1 Std. 35 Minuten
  • Menge: 4-6 Portionen
Schafkäse-Bärlauch-Tarte

Schafskäse-Bärlauch-Tarte

  • Zeit: 50 Minuten
  • Kochzeit: 1 Std. 50 Minuten
  • Menge: 4-6 Portionen
Rote-Bete-Salat mit Walnüssen und pochiertem Ei

Rote-Bete-Salat mit Walnüssen und pochiertem Ei

  • Kochzeit: 45 Minuten
  • Menge: 4-6 Portionen
Rehkeule mit Esskastanien, Brombeeren und Brunnenkresse

Rehkeule mit Esskastanien, Brombeeren und Brunnenkresse

  • Kochzeit: 1 Std. 30 Minuten
  • Menge: 4 Portionen
Pilzeintopf

Pilzeintopf

  • Kochzeit: 50 Minuten
  • Menge: 4 Portionen
Frutti-di-Mare-Gemüse-Püree, Escal Seafood/akz-o

Frutti-di-Mare-Gemüse-Püree

  • Zeit: 40 Minuten
  • Menge: 4 Personen
Paprikasuppe

Paprikasuppe

  • Zeit: 30 Minuten
  • Kochzeit: 1 Std.
  • Menge: 6 Gläser à 390 ml
Melanzanicurry mit frischen Kräutern

Melanzanicurry mit frischen Kräutern

  • Kochzeit: 1 Std.
  • Menge: 4 Portionen
Marinierte Hühnerbrust mit Schafskäse auf Gemüsebett

Marinierte Hühnerbrust mit Schafskäse auf Gemüsebett

  • Kochzeit: 2 Std. 15 Minuten
  • Menge: 2 Portionen
Rosenkohl-Pilz Fondue

Rosenkohl-Pilz Fondue

  • Zeit: 1 Std.
  • Menge: 4 Portionen
Senfsuppe mit Appenzeller & Räucherlachs

Senfsuppe mit Appenzeller & Räucherlachs

  • Zeit: 50 Minuten
  • Menge: Für 4 Personen
Knuspriges Salbei-Hähnchen mit Gemüse und Trauben vom Blech

Knuspriges Salbei-Hähnchen mit Gemüse und Trauben vom Blech

  • Zeit: 1 Std. 10 Minuten
  • Menge: Für 4 Personen
Lateinamerikanischer Kartoffelsalat

Lateinamerikanischer Kartoffelsalat

  • Kochzeit: 1 Std.
  • Menge: 4 Portionen
LACHSSTEAK „JERK“ auf Wokgemüse

Lachssteak „JERK“ auf Wokgemüse

  • Kochzeit: 1 Std.
  • Menge: 4 Portionen
Königinnensuppe

Königinnensuppe

  • Zeit: 30 Minuten
  • Kochzeit: 35 Minuten
  • Menge: 4 Portionen
Karpfen Döner

Karpfen-Döner-Kebab

  • Zeit: 20 Minuten
  • Kochzeit: 3 Std. 30 Minuten
  • Menge: 4 Personen