Rezept-Kategorie: Hauptspeise

Lauch-Pastinaken-Rosenkohl-Gratin mit Bergkäse

  • Zeit: 30 Minuten
  • Kochzeit: 40 Minuten
  • Menge: für 4 Personen

Pastinakensuppe mit Feldsalat-Pesto

  • Zeit: 30 Minuten
  • Menge: Für 4 Personen

Petersilien- und Pastinaken-Rösti mit pochiertem Ei

  • Zeit: 40 Minuten
  • Menge: für 4 Personen

Ofen-Kabeljau mit Pecorino Romano-Frischkäse-Haube

  • Zeit: 35 Minuten
  • Menge: für 4 Personen

Burritos mit grünen Bohnen und Cashewnuss-Creme

  • Zeit: 45 Minuten
  • Menge: Zutaten für 4 Personen

Chili-Hähnchenspieße vom Grill mit Tomaten-Salsa

  • Zeit: 30 Minuten
  • Menge: Zutaten für 4 Personen

Rotes Thai Curry mit Huhn

  • Zeit: 1 Std.
  • Menge: Zutaten für 4 Personen

Tomaten-Feta-Pasta

  • Zeit: 45 Minuten
1 2 3 61
error: