Rezept-Kategorie: Beilage

Olivenfladenbrot

Olivenfladenbrot

  • Kochzeit: 1 Std. 30 Minuten
Lateinamerikanischer Kartoffelsalat

Lateinamerikanischer Kartoffelsalat

  • Kochzeit: 1 Std.
  • Menge: 4 Portionen
Käseschnecken

Käseschnecken

  • Zeit: 1 Std. 30 Minuten
  • Kochzeit: 10 Minuten
  • Menge: 8-10 Stück
Kartoffelteigstrudel

Kartoffelteigstrudel

  • Zeit: 25 Minuten
  • Kochzeit: 40 Minuten
  • Menge: 1 Strudel
Karottenküchlein

Karottenküchlein

  • Zeit: 35 Minuten
  • Kochzeit: 35 Minuten
  • Menge: 6 Sturzgläser à 290 ml
Kalte Brühe aus Weißkohl, Tomate, Paprika, Sellerie und Oregano

Kalte Brühe aus Weißkohl, Tomate, Paprika, Sellerie und Oregano

  • Zeit: 10 Minuten
  • Kochzeit: 25 Minuten
  • Menge: 1 Liter
Kürbis-Püree mit Esskastanien

Kürbis-Püree mit Esskastanien

  • Zeit: 30 Minuten
  • Menge: 4 Portionen
Spitzkohlsalat mit Äpfeln und Mais

Spitzkohlsalat mit Äpfeln und Mais

  • Zeit: 15 Minuten
  • Menge: 4 Portionen
Hoch-die-Tassen-Kraft-Brot

Hoch-die-Tassen-Kraft-Brot

  • Menge: für eine 20-cm-Kastenform
Hafergebäck

Hafergebäck

  • Menge: 4-8 Brötchen, 1 Kastenform