Rezept-Kategorie: Beilage

Grüner Salat mit Heidelbeeren und Ziegenkäse

  • Zeit: 15 Minuten
  • Menge: Zutaten für 4 Portionen als Beilage
Feuriger Fernweh-Salat mit heimischem Kohlrabi

Feuriger Fernweh-Salat mit heimischem Kohlrabi

  • Zeit: 30 Minuten
  • Menge: Zutaten für 2 Personen
Apfelmus

Apfelmus

  • Zeit: 15 Minuten
  • Menge: Für 2 Portionen
Petersilien-Spinat-Pesto

Petersilie-Spinat Pesto

  • Zeit: 15 Minuten
  • Menge: Zutaten für 4 Portionen
Brotpudding Vitamix

Brotpudding mit geräuchertem Cheddar und Pastinaken

  • Zeit: 1 Std. 10 Minuten
  • Menge: Für 2 Portionen
Carpaccio Von Bunten Tomaten

Carpaccio von bunten Tomaten

  • Zeit: 25 Minuten
  • Menge: Zutaten für 4 Personen
Rezept-Tipp: Halloumikäse mit Pilzen

Halloumi Käse mit Pilzen

  • Zeit: 40 Minuten
  • Menge: 4-6 Personen
Grillgemuese

Grillgemüse mit dem barbecube

  • Zeit: 20 Minuten
  • Menge: 4-6 Portionen

Schalottis Ziegenkäsetartelettes mit Feigen

  • Zeit: 35 Minuten
  • Menge: Zutaten für 2 Personen
Schalottis Blätterteig Pastete

Schalottis Blätterteig Pastete

  • Zeit: 40 Minuten
  • Menge: Zutaten für 2 Personen
Schalottis Ravioli-Pfanne

Schalottis Ravioli-Pfanne

  • Zeit: 20 Minuten
  • Menge: Zutaten für 2 Personen
Zucchinischeiben in einer Olivenöl- Zitronenmischung

Zucchinischeiben in einer Olivenöl-Zitronenmischung

  • Kochzeit: 30 Minuten
  • Menge: 2 Gläser à 390 ml
Steirischer Rindfleichsalat

Steirischer Rindfleischsalat

  • Kochzeit: 1 Std. 10 Minuten
  • Menge: 4 Portionen
Serbisches Maisbrot

Srpska proja (Serbisches Maisbrot)

  • Kochzeit: 1 Std.
  • Menge: 4 Personen
Tortilla Mit Kalettes

Kalettes-Tortilla

  • Zeit: 45 Minuten
  • Menge: 1 Tortilla (8 Stücke)
Rote-Bete-Salat mit Walnüssen und pochiertem Ei

Rote-Bete-Salat mit Walnüssen und pochiertem Ei

  • Kochzeit: 45 Minuten
  • Menge: 4-6 Portionen
Rosinenbroetchen

Rosinenbrötchen und -brot

  • Kochzeit: 1 Std. 40 Minuten
  • Menge: 3-6 Brötchen, 1 kleine Kastenform, 1 kleines Brotlaib
Olivenfladenbrot

Olivenfladenbrot

  • Kochzeit: 1 Std. 30 Minuten
Lateinamerikanischer Kartoffelsalat

Lateinamerikanischer Kartoffelsalat

  • Kochzeit: 1 Std.
  • Menge: 4 Portionen
Käseschnecken

Käseschnecken

  • Zeit: 1 Std. 30 Minuten
  • Kochzeit: 10 Minuten
  • Menge: 8-10 Stück
Kartoffelteigstrudel

Kartoffelteigstrudel

  • Zeit: 25 Minuten
  • Kochzeit: 40 Minuten
  • Menge: 1 Strudel
Karottenküchlein

Karottenküchlein

  • Zeit: 35 Minuten
  • Kochzeit: 35 Minuten
  • Menge: 6 Sturzgläser à 290 ml
Kalte Brühe aus Weißkohl, Tomate, Paprika, Sellerie und Oregano

Kalte Brühe aus Weißkohl, Tomate, Paprika, Sellerie und Oregano

  • Zeit: 10 Minuten
  • Kochzeit: 25 Minuten
  • Menge: 1 Liter
Kürbis-Püree mit Esskastanien

Kürbis-Püree mit Esskastanien

  • Zeit: 30 Minuten
  • Menge: 4 Portionen
Spitzkohlsalat mit Äpfeln und Mais

Spitzkohlsalat mit Äpfeln und Mais

  • Zeit: 15 Minuten
  • Menge: 4 Portionen
Hoch-die-Tassen-Kraft-Brot

Hoch-die-Tassen-Kraft-Brot

  • Menge: für eine 20-cm-Kastenform
Hafergebäck

Hafergebäck

  • Menge: 4-8 Brötchen, 1 Kastenform
Gekochte Eier mit Walnüssen

Gekochte Eier mit Walnüssen

  • Kochzeit: 30 Minuten
  • Menge: 2 Portionen
Karamellisierte Möhren

Karamellisierte Möhren

  • Zeit: 30 Minuten
  • Menge: Für 4 Personen
Pikante Kräutermuffins

Pikante Kräutermuffins

  • Zeit: 1 Std.
  • Menge: ergibt 12 Muffins