Rezepte nach Stichwort: traditionell

Kochen mit Honig - Imkerpfandl

Imkerpfandl

  • Kochzeit: 40 Minuten
  • Menge: 2 Portionen
Sachertorte

Sachertorte nach Biancas Art

  • Kochzeit: 3 Std.
  • Menge: 1 Torte
St Martiner Koeniginnensuppe

Königinnensuppe

  • Zeit: 30 Minuten
  • Kochzeit: 35 Minuten
  • Menge: 4 Portionen
Rezept Shepheards Pie

Shepherd‘s Pie mit Topinambur-Püree

  • Zeit: 1 Std. 10 Minuten
  • Menge: 4 Portionen
Hirschbraten mit Rosenkohl

Hirschbraten mit Rosenkohl

  • Zeit: 12 Std.
  • Kochzeit: 2 Std. 30 Minuten
  • Menge: Für 4 Personen
Demi Glace (Bratensoße)

Demi Glace (Bratensoße)

  • Zeit: 3 Std. 10 Minuten
  • Menge: 20 Portionen
Labskaus

Labskaus

  • Zeit: 20 Minuten
  • Menge: 4 Portionen
Sachertorte

Sachertorte

  • Zeit: 1 Std.
  • Menge: 8 Portionen
Wiener Schnitzel Mit Petersilienkartoffeln

Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln

  • Zeit: 45 Minuten
  • Menge: 4 Portionen
Frischlingsbraten mit Steinpilzsauce und Rosenkohl

Frischlingsbraten mit Steinpilzsauce und Rosenkohl

  • Zeit: 1 Std. 40 Minuten
  • Menge: 6 Portionen
Boehmische Huehnersuppe

Böhmische Hühnersuppe

  • Zeit: 1 Std. 5 Minuten
  • Menge: 4 Portionen
Kross Gebratene Schweineschnitzel

Kross gebratene Schweineschnitzel

  • Zeit: 40 Minuten
  • Menge: 2 Portionen
Grünkohl

Grünkohl

  • Zeit: 2 Std. 40 Minuten
  • Menge: 2 Portionen
Kaiserschmarren

Kaiserschmarren

  • Zeit: 40 Minuten
  • Menge: 4 Personen