Rezepte nach Stichwort: Schweinefleisch

Serbischer Gjuwetsch

Srpski đuveč (Serbischer Gjuwetsch)

  • Kochzeit: 2 Std. 30 Minuten
  • Menge: 4 Personen
Fleisch in Marinade

Schweinefilet mit Chili-Orangen-Marinade

  • Zeit: 3 Std. 20 Minuten
  • Menge: 4 Portionen
Karree vom Mangalitzaschwein mit Zwiebeln

Karree vom Mangalitzaschwein mit Zwiebeln

  • Zeit: 1 Std. 30 Minuten
  • Menge: 4 Portionen
Frischlingsbraten mit Steinpilzsauce und Rosenkohl

Frischlingsbraten mit Steinpilzsauce und Rosenkohl

  • Zeit: 1 Std. 40 Minuten
  • Menge: 6 Portionen
Schweinebraten auf Prager Art

Schweinebraten auf Prager Art

  • Zeit: 2 Std. 20 Minuten
  • Menge: 8 Portionen
Kross Gebratene Schweineschnitzel

Kross gebratene Schweineschnitzel

  • Zeit: 40 Minuten
  • Menge: 2 Portionen
error: