Rezepte nach Stichwort: Herbst

Rezept Shepheards Pie

Shepherd‘s Pie mit Topinambur-Püree

  • Zeit: 1 Std. 10 Minuten
  • Menge: 4 Portionen
Petersilien- und Pastinaken-Rösti mit pochiertem Ei

Petersilien- und Pastinaken-Rösti mit pochiertem Ei

  • Zeit: 45 Minuten
  • Menge: Für 4 Personen
Rettich-Radieschen-Dip

Rettich-Radieschen-Dip

  • Zeit: 15 Minuten
  • Menge: Für 6 Personen
Brokkoli-Käsecreme-Suppe

Brokkoli-Käsecreme-Suppe

  • Zeit: 35 Minuten
  • Menge: Für 4 Personen
Weißkrautsalat

Weißkrautsalat

  • Zeit: 3 Std.
  • Menge: Für 4 Personen
Hirschbraten mit Rosenkohl

Hirschbraten mit Rosenkohl

  • Zeit: 12 Std.
  • Kochzeit: 2 Std. 30 Minuten
  • Menge: Für 4 Personen
Überbackener Romanesco

Überbackener Romanesco

  • Zeit: 45 Minuten
  • Menge: Für 4 Personen
Indian Summer Breeze mit Sanddornsaft

Indian Summer Breeze mit Sanddornsaft

  • Zeit: 10 Minuten
  • Menge: Für 2 Gläser a 300 ml
Sweet n‘ Sour mit Kürbis

Sweet n‘ Sour mit Kürbis

  • Zeit: 10 Minuten
  • Menge: Für 2 Gläser a 300 ml
Beeren-Ricotta-Soufflé

Beeren-Ricotta-Soufflé

  • Zeit: 55 Minuten
  • Menge: 2-4 Portionen