Rezepte nach Stichwort: Gemüse

Roastbeef mit Ofengemüse

Roastbeef mit Ofengemüse

  • Kochzeit: 1 Std. 50 Minuten
  • Menge: 6 Portionen
Gemüsepolenta mit Chicoree

Gemüsepolenta mit Chicoree

  • Kochzeit: 25 Minuten
  • Menge: 2 Portionen
Gemüsereis à la Mamma

Gemüsereis la Mamma

  • Kochzeit: 30 Minuten
  • Menge: 2 Portionen
Klare Gemüsebrühe

Klare Gemüsebrühe

  • Kochzeit: 3 Std. 20 Minuten
  • Menge: 1,5 Liter
Winterrettich Suppe

Wohltuende Winterrettich-Suppe

  • Zeit: 50 Minuten
  • Menge: Zutaten für 4 Personen
Rehbraten

Schalottis Rehrücken mit Erbsenpüree

  • Zeit: 50 Minuten
  • Menge: Zutaten für 2-3 Personen
Rote Bete Mousse Mit Forelle

Schalottis Rote-Bete-Mousse mit Forellenfilets

  • Zeit: 30 Minuten
  • Menge: Zutaten für 4 Portionen
Kürbissuppe Garnele

Schalottis Kürbissuppe

  • Zeit: 25 Minuten
  • Menge: Zutaten für 4 Personen
Spaghettini Kürbis Huhn

Schalottis Kürbis-Huhn-Spaghettini

  • Zeit: 30 Minuten
  • Menge: Zutaten für 2 Personen
Pikante Krautsuppe

Pikante Krautsuppe

  • Kochzeit: 30 Minuten
  • Menge: 2 Portionen
Käsesoufflé mit Spinat

Käsesoufflé mit Spinat

  • Kochzeit: 35 Minuten
  • Menge: 2 Portionen
Rote Bete Schokokuchen

Schokoladiger Rote-Bete-Kuchen

  • Zeit: 1 Std. 15 Minuten
  • Menge: 1 Kuchen (22 cm Ø)
Spitzkohl-Quiche mit Zwiebelconfit mit Schalotti

Spitzkohl-Quiche mit Zwiebelconfit

  • Zeit: 50 Minuten
  • Menge: Für 2 Personen
Kamutspiralen Mit Kichererbsen Bolognese

Kamutspiralen mit Kichererbsen-Bolognese

  • Kochzeit: 1 Std. 30 Minuten
  • Menge: 4 Portionen
Dinkel Braunhirse Quiche

Dinkel-Braunhirse-Quiche mit Kürbis und Zucchini

  • Kochzeit: 1 Std. 30 Minuten
  • Menge: 2 Portionen
Spinat Blumenkohl Kartoffel Curry

Spinat-Blumenkohl-Kartoffel-Curry mit Kokosmilch

  • Kochzeit: 1 Std.
  • Menge: 2 Portionen
Ofenkuerbis Mit Melonen Gurken Salsa

Ofenkürbis mit Melonen-Gurken-Salsa

  • Kochzeit: 40 Minuten
  • Menge: 2 Portionen
Tortilla Mit Kalettes

Kalettes-Tortilla

  • Zeit: 45 Minuten
  • Menge: 1 Tortilla (8 Stücke)
Mönchsbart

Mönchsbart-Pasta

  • Zeit: 45 Minuten
  • Menge: 4 Personen
Frutti-di-Mare-Gemüse-Püree, Escal Seafood/akz-o

Frutti-di-Mare-Gemüse-Püree

  • Zeit: 40 Minuten
  • Menge: 4 Personen
Rosenkohl-Pilz-Fondue

Rosenkohl-Pilz Fondue

  • Zeit: 1 Std.
  • Menge: 4 Portionen