Rezepte nach Stichwort: Fleisch

Knuspriges Salbei-Hähnchen mit Gemüse und Trauben vom Blech

Knuspriges Salbei-Hähnchen mit Gemüse und Trauben vom Blech

  • Zeit: 1 Std. 10 Minuten
  • Menge: Für 4 Personen
Rinderschmortopf mit Kaki

Rinderschmortopf mit Kaki

  • Zeit: 2 Std.
  • Menge: 4 Personen
Entenbrustfilets mit Apfel-Pflaumensauce

Entenbrustfilets mit Apfel-Pflaumensauce

  • Zeit: 50 Minuten
  • Menge: 4 Portionen
Rezept Shepheards Pie

Shepherd‘s Pie mit Topinambur-Püree

  • Zeit: 1 Std. 10 Minuten
  • Menge: 4 Portionen
Schweizer Club Sandwich mit Appenzeller

Schweizer Club Sandwich mit Appenzeller

  • Zeit: 30 Minuten
  • Menge: für 4 Personen
Geschmorte Hähnchenschenkel mit Grillgemüse & Wildreismischung

Geschmorte Hähnchenschenkel mit Grillgemüse & Wildreismischung

  • Zeit: 1 Std. 45 Minuten
  • Menge: Für 4 Personen
Hirschbraten mit Rosenkohl

Hirschbraten mit Rosenkohl

  • Zeit: 12 Std.
  • Kochzeit: 2 Std. 30 Minuten
  • Menge: Für 4 Personen
Brathähnchen

Brathähnchen mit Wurzelgemüse

  • Zeit: 2 Std.
  • Menge: 4 - 6 Personen
Mangold-Pakete mit Rosinen und Pinienkernen

Mangold-Pakete mit Rosinen und Pinienkernen

  • Zeit: 1 Std.
  • Menge: Für 4 Personen