Rezepte nach Stichwort: Fisch

Ofen-Kabeljau mit Pecorino Romano-Frischkäse-Haube

  • Zeit: 35 Minuten
  • Menge: für 4 Personen

Onigirazu – Japanische Sushi-Sandwiches mit Salat

  • Zeit: 45 Minuten
  • Menge: Zutaten für 4 - 6 Sandwiches

Gebratener Zander auf Kaki-Linsen

  • Zeit: 1 Std.
  • Menge: Zutaten für 4 Personen
Winterliche Sommerrollen mit Erdnuss-Dip

Winterliche Sommerrollen mit Erdnuss-Dipp

  • Zeit: 25 Minuten
  • Menge: Zutaten für 8 Rollen
Le Creuset Patchwork Cuisine Chirashi Sushi

Chirashi Sushi

  • Zeit: 1 Std.
  • Menge: Zutaten für 2 Portionen
Zander Mit Minz Petersilien

Gegrillter Zander auf Ofenspargel mit Minz-Gremolata

  • Zeit: 45 Minuten
  • Menge: für 2 Personen
Eintopf mit Fisch und Meeresfrüchten

Frutti-di-Mare-Frikassee

  • Zeit: 35 Minuten
  • Menge: Zutaten für 4 Personen
Rote Bete Mousse Mit Forelle

Schalottis Rote-Bete-Mousse mit Forellenfilets

  • Zeit: 30 Minuten
  • Menge: Zutaten für 4 Portionen
1 2 3 6
error: