Vorratslexikon

1 2 3 33 10 / 330 BEITRÄGE
Sojamilch

Sojamilch

Bevorratung: Geöffnet ist Sojamilch im Kühlschrank zwischen 3 und 4 Ta ...
Zwiebeln

Zwiebeln

Bevorratung: Zwiebeln bleiben am besten frisch, wenn sie kühl, dunkel ...
Zwetschgen

Zwetschgen

Bevorratung: Früchte die noch nicht ihre volle Reife besitzen, reifen ...
Zucker

Zucker

Bevorratung: Idealerweise sollte Zucker an einem trockenen Ort aufbewa ...
Zucchini

Zucchini

Bevorratung: Die sehr kälteempfindlichen Zucchini sollten nicht unter ...
Zitronenmelisse

Zitronenmelisse

Bevorratung: Frisch geerntete Kräuter sollten möglichst rasch verarbei ...
Zitronengras

Zitronengras

Bevorratung: Eingewickelt in Zeitungspapier lässt sich frisches Zitron ...
Zitronen

Zitronen

Bevorratung: Zitronen sind bis zu 4 Wochen lagerbar, wenn sie an einem ...
Zimt

Zimt

Bevorratung: Zimtstangen sollte man am besten in einem fest verschließ ...
Ziegenkäse

Ziegenkäse

Bevorratung: Sofern es sich um einen Frischkäse aus Ziegenmilch handel ...
1 2 3 33 10 / 330 BEITRÄGE