Wolfram Berge präsentiert Little’s Instant Coffee

Wolfram Berge präsentiert Little’s Instant Coffee

Little’s Coffee Havanna Rum – Italian Roast – Swiss Chocolate, drei bezaubernd-vielseitige Instant-Kaffeespezialitäten.

Der Sommer naht und mit ihm die vielen schönen Gelegenheiten für spontanen Besuch. Mit Little’s Kaffeespezialitäten ist man leicht gut vorbereitet: Frisch heiß aufgegossen kann man in Sekunden verschiedene Kaffeespezialitäten zaubern, beispielsweise mit Little’s Coffee Havanna Rum einen Hauch von Karibik in den eigenen Garten holen. Auch als Grundlage für außergewöhnliche, blitzschnelle Eiskaffee-Kreationen eignet sich der elegante Little’s Instantkaffee. Ganz klassisch den Little’s Coffee Italian Roast mit weniger heißem Wasser aufgießen, die restliche Flüssigkeit mit Eiswürfeln oder Crush-Eis ergänzen. Dazu eine Kugel Vanilleeis und die kühle Erfrischung steht bereit.

Mit etwas mehr Vorlauf profitieren auch weitere Süßspeisen von den feinen Little’s Varianten: Desserts wie Creme Brûlée erhalten ein subtiles Aroma oder ein einfacher Marmorkuchen wird zur Spezialität des Hauses, wenn der dunkle Teig statt mit Kakao durch Little’s Coffee Swiss Chocolate seine Farbe und seinen Geschmack erhält.
Einfach und schnell werden Gäste geschmackvoll bewirtet, die Familie verwöhnt oder man gönnt sich selbst zwischendurch schnell und unkompliziert einen kleinen Genussmoment.

Verzehrempfehlung

Little’s Instant Coffee eignet sich für den Einsatz auf Reisen oder als aromatisierende Zutat für kreative Eiskaffees oder Desserts, z.B. Panna Cotta, sowie zum Abschluss eines gelungenen Dinners. Je nach Geschmack werden etwa ein bis zwei Teelöffel Kaffeepulver in 250 ml heißem Wasser gelöst. Ein Glas Little’s Coffee reicht für ca. 25 Tassen.

Weitere Informationen unter www.delikatessen-berge.de
Quelle: Lucka & Langen PR

 

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