Schnelles Brotbacken für Eilige

Schnelles Brotbacken für Eilige

Überblick

Ofenfrisches Brot und Gebäck schnell und supereinfach selber machen: Alles in eine Schüssel, mit der Gabel umrühren, fertig ist der Teig. So unkompliziert war Brotbacken noch nie!

Die erprobten Rezepte von Ernährungsexpertin und Bestsellerautorin Angelika Kirchmaier sind rasch auf dem Tisch und auch für Ungeübte leicht umsetzbar. Viele Schritt-für-Schritt-Anleitungen, anschauliche Fotos und Praxistipps sorgen für sicheres Gelingen und gesundheitsbewussten Genuss von Bauern- und Vollkornbrot über Baguette bis hin zu Brezen.

Über die Autorin

Angelika Kirchmaier ist klinische Ernährungsmedizinerin, Gesundheitswissenschaftlerin, Master für Sport mit Schwerpunkt Ernährung, Diätologin, ausgebildete Köchin, Touristikkauffrau und Autorin zahlreicher Bestseller zur gesunden Ernährung. Sie betreibt eine ernährungstherapeutische Praxis und gibt ihr Wissen an Fachhochschulen, in Vorträgen und Workshops sowie im ORF Radio Tirol weiter.

Pichler Verlag, Wien 2018, 192 S., Hardcover, ISBN: 978-3-222-14028-0, 20,00 €

Pichler Verlag

Shop-Finder - Küchenlounge Schlottmann in Wagenfeld

COMMENTS