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Saucen

Die besten Klassiker einfacher selber kochen

Überblick

, SaucenWas wäre eine Pasta ohne Pesto, Spargel ohne Sauce Hollandaise, Patatas Bravas ohne Aioli, Pommes ohne Ketchup oder Bratäpfel ohne Vanillesauce? Genau: Nur halb so lecker! Ein perfekter Grund, den geliebten Saucen ein ganzes Buch zu widmen. Autorin Anne-Katrin Weber hat das getan und sorgt mit ihrem GU-Küchenratgeber Saucen dafür, dass Sie zuhause im 7. (Saucen-)Himmel schweben. Also: Nie wieder Fertigsaucen! Ob bewährte Klassiker oder ganz neue Kreationen, ob feurig-scharf oder fruchtig-süß, ob für den schnellen Pastateller oder den Luxus-Sonntagsbraten – selber kochen ist viel besser und viel leckerer. Und ganz nebenbei bemerkt: Fragen wie „Kann ich Nachschlag haben? Und noch einen Löffel von der Sauce?“ werden Sie in Zukunft garantiert öfter hören. Ablöschen, montieren, reduzieren – mit dem Saucen-ABC sind das keine Fremdwörter mehr.

Über die Autorin

Anne-Katrin Weber lebt mit ihrer Familie in Hamburg. Nach ihrer Ausbildung zur Köchin vertiefte sie ihre Praxis zunächst in der Sternegastronomie, bevor sie Ernährungswissenschaft studierte. Seit vielen Jahren ist sie Autorin zahlreicher Koch- und Backbücher und arbeitet als Foodstylistin für namhafte Redaktionen im In- und Ausland. Durch die Kombination aus Handwerk (Kochen), »Schreibtischarbeit« (Autorin) und Optik (Foodstyling) bleibt ihre Arbeit immer abwechslungsreich und wird kein bisschen langweilig! Als Mutter zweier Kinder weiß sie aus Erfahrung, dass ohne Sauce bei den Kids rein gar nichts läuft. Egal ob Pastasauce oder Schokotraum, in ihrem Repertoire ist alles vorhanden.

Gräfe und Unzer Verlag, München 2017, 64 S., Softcover, ISBN: 978-3-8338-5888-8, 8,99€

GU Verlag

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