Rainbow Drinks

Rainbow Drinks

Gesunde Erfrischung von Flavoured Water bis Smoothie

Übersicht

Rainbow DrinksClean Eating kennt jeder. Clean Drinking? Kommt jetzt! Gesunde Erfrischungsdrinks mit viel Vitalstoff-Power, ruck-zuck selbst gemixt mit frischen, puren Zutaten – da können zuckrige Fertigsäfte und klebrige Limos einpacken. Ins Glas kommen jetzt gesunde Alternativen: Flavoured Waters mit Kräutern und Früchten, fruchtige Slushs, erfrischende Granitas und Regenbogenbunte Vitaminbomben aus erntefrischem Obst und Gemüse. Superfood-Smoothies und milky Shakes, fruchtige Juices und Tee-Drinks mit Health-Effekt: Gesunde Fitness-Kicks für Pause, Büro und zwischendurch – megapraktisch für alle, die ihre tägliche Dosis Obst und Gemüse so einfach wie möglich in den Alltag integrieren wollen.

Auftanken mit Gesundheitsplus: Die schnell gemixten Erfrischungen geben dem Körper, was er braucht: Faser- und Ballaststoffe aus Obst und Gemüse und jede Menge natürlicher Antioxidantien. Die sekundären Pflanzenfarbstoffe aus Kräutern, Früchten und reifem Gemüse leuchten bunt wie der Regenbogen, bringen Farbe in den Alltag und eine Extraportion Vitalpower für Körper und Seele. Rainbow Drinks von GU zeigt, wie schnell coole Vitaminbooster mit hoher Vitalstoffdichte zubereitet sind. Superfrisch gemixt, schnell kalt gepresst – da bleiben wichtige Nährstoffe erhalten, wandern direkt ins Glas und kommen dem Stoffwechsel vollwertig zugute.

Superfood Drinks: Ob Goji-Ingwer-Brause, Acerola-Mate, Super-Chai mit Datteln und Chiasamen, Beauty Water mit Clementinen, Hipster Juice mit Spinat oder Sonnensaft mit Ingwer – die Rezepte von Rainbow Drinks spannen den Bogen trendiger Fit-Getränke von prickelnd cool bis erfrischend fruchtig. Neu sind die Superfood-Zutaten, trinkfertig gemixt. Wie lautet noch der Name eines dieser Drinks? Happiness Mix! Genau das, was fitte Supergirls und Supermen von heute brauchen.

Über die Autorin

Sandra Schumann ist Rezeptautorin und Foodstylistin und immer auf der Suche nach neuen kulinarischen Trendthemen. Ihr Gespür dafür entwickelte sie unter anderem in Paris, wo sie einige Jahre für Verlage und Magazine tätig war und Kochbücher veröffentlichte.

Gräfe und Unzer Verlag, München 2017, 144 S., Klappenbroschur, ISBN: 978-3-8338-5933-5, 16,99€

GU Verlag

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