Raffiniertes vom Grill

Bild: ©Deutscher Verband Flüssiggas e.V./spp-o

Bild: ©Deutscher Verband Flüssiggas e.V./spp-o
Rezepttipp: Italienisches Schweinefilet mit Parmesankartoffeln

Gasgrills heizen deutlich schneller vor als ein klassischer Holzkohlegrill. Außerdem lässt sich die Temperatur sehr gut regulieren – diverse Leckereien können so perfekt auf den Punkt genau zubereitet werden. Wird der Grill nicht genutzt, sollte man die Gasflasche vom Gerät trennen, rät der Deutsche Verband Flüssiggas. Die Flüssiggas-Flasche immer sorgfältig zudrehen und an die rote Verschlusskappe denken. Wird die Gasflasche wieder angeschlossen, sollte vor dem Einschalten des Grills die Dichtheit aller Anschlüsse überprüft werden.

Quelle: akz-o
Foto: Deutscher Verband Flüssiggas e.V./spp-o

AMK Ratgeber Küche
error: