Pfannkuchen

Pfannkuchen

Fein gefüllt und schnell gerollt

Überblick

Was ist so ausgesprochen lecker, dass Groß und Klein schon beim Gedanken daran das Wasser im Mund zusammen läuft? Etwas ganz einfaches: ein sagenhaft wandlungsfähiger, fluffiger Pfannkuchen. Er lässt sich füllen und stapeln, rollen und falten und süß wie herzhaft würzen. Er eignet sich zum Sattessen für die ganze Familie und als Fingerfood für die Party.

So ziemlich alle Menschen auf der Welt können diesen schnell gemachten, vielseitigen, leckeren Dingern einfach nicht widerstehen. Und damit die Liebe lange brennt, schürt der GU Küchenratgeber Pfannkuchen jetzt das Feuer unter der Pfanne mit Rezepten wie Pancakes mit Erdnuss-Zimt-Creme, Galette mit Thymian-Fenchelgemüse oder Pfannkuchen-Türmchen mit Mokkacreme. Und dazu gibt es vegane und glutenfreie Varianten. Ob pikanter Sattmacher, süßes Hauptgericht oder Dessert: Unsere Liebe zum Pfannkuchen bleibt damit grenzenlos.

Über die Autorin

Christa Schmedes lebt mit ihrer Familie in München und arbeitet seit vielen Jahren für namhafte Zeitschriften- und Buchverlage sowie als Food-Stylistin. Ihre große Leidenschaft sind süße und herzhafte Backwerke, in diesem Buch frisch aus der Pfanne.

Autorin: Christa Schmedes

Gräfe und Unzer Verlag, München 2016, 64 S., Softcover mit Klappen, ISBN: 978-3-8338-5333-3, 8,99 €

GU Verlag