Meine glutenfreie Lieblingsbäckerei

Meine glutenfreie Lieblingsbäckerei

Überblick

Meine glutenfreie LieblingsbäckereiEs gibt viele sehr gute Gründe für glutenfreies Essen: Unverträglichkeiten und Zöliakie, aber auch der Wunsch nach (darm)gesunder Ernährung. Doch wie werden Brot, Gebäck, Kuchen und Co glutenfrei? Und vor allem: Wie kommt dabei der Genuss nicht zu kurz? Das fragen sich allein in Deutschland täglich etwa 300.000 Betroffene – Tendenz stark steigend.

Tanja Gruber zeigt, wie einfach Gluten vom Speiseplan zu verbannen ist. Sie gibt Tipps für ein gutes Gelingen glutenfreier Gerichte und verrät erstmals ihre 100 Lieblingsrezepte: Von Puddingschnecken über Schokotorte bis hin zu Baguette und Mischbrot sind diese ein kulinarischer Hochgenuss.

Über die Autorin

Tanja Gruber erhielt die Diagnose Zöliakie im Alter von 22 Jahren. Ihr Food-Blog „Tanjas glutenfreies Kochbuch“ zählt zu den bekanntesten „glutenfreien“ Rezeptseiten im deutschsprachigen Raum. Mit Herzblut und Leidenschaft veröffentlicht sie stets neue schmackhafte und verträgliche Rezepte.

Kneipp Verlag, Wien 2018, 160 S., Hardcover, ISBN: 978-3-7088-0743-0, 22,00 €

Kneipp Verlag

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