Lunch to go

Lunch to go

So gut schmeckt die Mittagspause

Überblick

6159 Umschlag Aussen.inddSo könnte sie aussehen, die Speisekarte der Lunchbox: „Wrap mit italienischem Hähnchen-Salat“, „Mais-Fritters mit Guacamole“, „Mini-Quiches“, „Sandwich mit Räucherlachs und Avocado-Wasabi-Creme“, „Gnocchi-Salat mit cremig-leichtem Buttermilch-Dressing“ und als Nachtisch einen “Lemon-Curd-Quark mit Beeren?

Mmmh … ist doch verführerisch, oder? Was nach ambitionierter Gourmet-Küche klingt, ist einfach gemacht und wartet ab jetzt in Ihrer Lunchbox auf den großen Auftritt in der Mittagspause. Sagen Sie fettigem Fastfood & Co. also getrost adieu, kochen Sie zu Hause vor und belohnen Sie sich mit Geschmack, wie in Ihrem Lieblings-Bistro. Raffinierte Gabelhappen, Trendsuppen, Salate … alles appetitlich verpackt und griffbereit, wenn der große Hunger kommt!

Über die Autorin

Inga Pfannebecker stammt aus einer Winzerfamilie – kein Wunder, dass sie sich schon früh für alles begeistern konnte, was mit Genuss zu tun hat. Sie studierte Ernährungswissenschaften in Gießen und war lange Jahre als Food-Redakteurin bzw. -Ressortleiterin bei namhaften Zeitschriften tätig. Seit 2012 lebt Inga Pfannebecker als freie Journalistin und Buchautorin in Amsterdam. Ihre Spezialität sind alltagstaugliche Rezepte, in denen sich guter Geschmack und gesunde Ernährung perfekt ergänzen.

Gräfe und Unzer Verlag, München 2017, 64 S., Klappenbroschur, ISBN: 978-3-8338-6159-8, 8,99€

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