Low-Carb-Backen

Low-Carb-Backen

Kuchenfreude ohne Reue

Überblick

low-carb-backenSie zählen die Tage bis zum nächsten Cheat-Day? Mit jeder Stunde wird die Lust nach süßen Sünden größer? Und Sie beschäftigen sich ganz insgeheim mit der Frage: „Wie soll ich das mit dem Low-Carb-Lifestyle auf Dauer bloß durchhalten?“ Wir verraten es Ihnen: Im GU-Küchenratgeber Low Carb Backen decken wir das süße Sündenbüfett mit Kuchen, Torten, Muffins und Keksen, die der Low-Carb-Diät keinen Strich durch die Rechnung machen. Schokoladenkuchen, Erdbeer-Cheesecake oder Cookies: All das ist erlaubt, wenn Sie die richtigen Zutaten verwenden. Stillen Sie Ihre Sehnsucht nach Süßem – ohne schlechtes Gewissen. Mit schlauen Mehl- und Zuckeralternativen sparen Sie an den Carbs, aber garantiert nicht am Genuss. Eine gute Nachricht auch für alle, die endlich mal wieder ein warmes, herrlich-duftendes, frischgebackenes Brot genießen wollen: Dank Low Carb Backen kommt auch ihr Brotmesser wieder zum Einsatz. Am Frühstückstisch, im Biergarten oder beim Abendbrot.

Über die Autorinnen

Stefanie Nickel ist Ernährungswissenschaftlerin und leidenschaftliche Bäckerin. Nach vielen Jahren in Redaktionen bekannter Zeitschriften hat sie sich selbständig gemacht und arbeitet nun als Autorin, Rezeptentwicklerin und Foodstylistin. Anna Walz ist ausgebildete Konditorin, machte sich aber vor einigen Jahren als freie Foodstylistin und Rezeptentwicklerin selbstständig. Mittlerweile arbeitet sie nicht nur für die bekanntesten Zeitschriften und Fotografen, sondern schrieb bereits mehrere eigene Koch- und Backbücher. Gemeinsam haben sie sich der kohlenhydratarmen Backherausforderung gestellt und Rezepte für Lieblingsgebäck und Neukreationen entwickelt.

Gräfe und Unzer Verlag, München 2017, 64 S., Softcover, ISBN: 978-3-8338-5942-7, 8,99€

GU Verlag

Shop-Finder - KüchenTreff Amberg

COMMENTS