Kraftsuppen & Eintöpfe

Kraftsuppen & Eintöpfe

Heiße Rezepte für kalte Tage

Überblick

Buchcover Kraftsuppen & EintöpfeSie schmecken und stellen uns mit ihrer Nährstoffdichte eine Extraportion Gesundheit zur Verfügung: Suppen und Eintöpfe, die mit viel Liebe und Aufmerksamkeit aus hochwertigen Zutaten selbst zubereitet werden und ohne Geschmacksverstärker und industriell gefertigte Produkte auskommen.

In ihrem neuesten Kochbuch stellt die erfahrene Ernährungsberaterin Ulli Zika Kraftsuppen und Eintöpfe mit Fleisch und Fisch, als vegetarische oder vegane Gerichte, nach Rezepten aus aller Welt und als süße Variationen vor. Sie fasst dabei den Begriff sehr weit und spannt den Bogen von der klassischen gastronomischen Interpretation bis zu den Energie-, Kraft- und Wärmespendern ganzheitlicher Ernährungslehren wie der Traditionellen Chinesischen Medizin.

Über die Autorin

Ulli Zika ist Ernährungsberaterin nach TCM und kocht seit ihrem zehnten Lebensjahr mit Leidenschaft. Die Bestsellerautorin hat bereits viele erfolgreiche Bücher über die gesunde Küche veröffentlicht.

Kneipp Verlag, Wien 2017, 144 S., Hardcover, ISBN: 978-3-7088-0715-7, 19,90 €

Kneipp Verlag

error: