, Kokos

Kokos

Natürlich kochen und genießen

Überblick

, KokosÖl, Mehl und Milch aus der Kokosnuss ist nicht nur unglaublich wohlschmeckend. Wie man seinen täglichen Speiseplan mit den aromatischen Produkten ergänzen und beleben kann, zeigen die vielseitigen Rezepte von Ulrike Straub und Jasmin Hirnich: vom Frühstück, über Mittagessen, Suppen, Nachspeisen, Drinks, bis zu Outdoor- und Take-Away-Food sind zahlreiche süße und herzhafte große und kleine Mahlzeiten in diesem vielseitigen Ratgeber enthalten.

Besonderen Wert legen die Autorinnen auf die Verwendung nachhaltig angebauter und fair gehandelter Rohstoffe, die die Zukunft der Kleinbauern und deren Familien im Ursprungsland sichert. Abgerundet wird das abwechslungsreiche Kochbuch mit wertvollen Ernährungstipps und jeder Menge Infos über Nährwerte und Warenkunde durch die Oecotrophologin Ulrike Gonder. Alle Speisen sind stimmungsvoll von der Fotografin Sandra Then in Szene gesetzt.

Heel Verlag, Königswinter 2017, 136 Seiten, Flexicover, ISBN: 978-3-95843-476-9,     14,99 €

Heel Verlag

, Kokos

COMMENTS