Köstliche Alpenküche

Köstliche Alpenküche

Die besten Pfannengerichte aus sechs Ländern

Überblick

Buchtipp: Köstliche Alpenküche

Buchtipp: Köstliche Alpenküche

Die Alpenküche zeichnet sich durch nahrhafte Speisen mit viel Milch, Käse, Kartoffeln, Brot, Getreide, Fleisch und Fisch, aber auch Gemüse aus, die sich schnell in einer Pfanne zubereiten lassen. Sie hat sich ihre Ursprünglichkeit bewahrt und kann trotzdem mit einer Prise Modernität verfeinert werden.

60 Rezepte aus den Alpenländern Deutschland, Österreich, Slowenien, Schweiz, Italien und Frankreich beweisen, wie vielseitig Alpenküche schmecken kann: Omeletts, Schmarren, Käsespätzle, Saiblingsgröstl, Schnitzel mit Rohschinken und Käse, Fischfilets, Rösti, Pfannkuchen, Kürbisgnocchi, Schmalzgebäck und viele Köstlichkeiten mehr.

Über die Autorin

Anna Husar, Alpenkücheliebhaberin, Food-Stylistin und -Fotografin, beschäftigt sich seit Jahren mit der Weiterentwicklung traditioneller Spezialitäten aus der Alpenregion.

Die Fotografien stammen von Antonio Husar. Der Alpenküchenexperte ist seit einigen Jahren als Food-Stylist und -Fotograf tätig.

Autorin: Anna Husar

Leopold Stocker Verlag, Graz 2016, 160 Seiten, Hardcover, ISBN: 978-3-7020-1607-4, 19,90 €

Leopold Stocker Verlag

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