Köstlich feiern mit Schweizer Käse

Köstlich feiern mit Schweizer Käse

Kaum ein anderes Lebensmittel ist so gesellig wie Schweizer Käse. Egal, ob als Käseplatte, Raclette oder Schweizer Käsefondue serviert, Käsespezialitäten wie Appenzeller, Le Gruyère AOP, Schweizer Emmentaler AOP oder Raclette Suisse schaffen wunderbare Gemeinschaftserlebnisse voller Genuss. Doch Schweizer Käse kann noch mehr: Fantasievolle Vorspeisen, spektakuläre Bratenrezepte oder feine Desserts lassen sich mit den weltberühmten Käseoriginalen veredeln.

Schweizer Käse ist ein echtes Naturprodukt. Beste tagesfrische Rohmilch aus der Region, Lab, Salz und Milchsäurekulturen – mehr kommt nicht rein. Farbstoffe, Konservierungsstoffe und andere Zusatzstoffe sind tabu. Die naturbelassenen Rohstoffe geben jedem Schweizer Käse sein individuelles Aroma. Und sorgen für Geschmackserlebnisse, die so vielfältig sind wie die Kräuter und Gräser einer Bergwiese. Ideale Voraussetzungen also für spannende kulinarische Ausflüge.

fruchtige-tartelettes-mit-le-gruyere-aop-und-karamellisierten-aepfeln-und-birnenUnter der Homepage www.schweizerkaese.de finden Sie dieses und viele weitere inspirierende Rezepte – auch für fantasievolle Desserts.

Rezepttipp

Fruchtige Tartelettes mit Le Gruyère AOP und karamellisierten Äpfeln und Birnen

Quelle: akz

KüchenTreff - Edition 20 v2

COMMENTS