Hans im Glück: Das Burger Buch

Hans im Glück: Das Burger Buch

Burger gut, alles gut

Übersicht

Buchtipp: Hans im Glück – Das Burger Buch

Buchtipp: Hans im Glück – Das Burger Buch

Burger sind eintönig und ungesund? Wenn Sie das glauben, wird dieses Buch Sie vom Gegenteil überzeugen! Denn hier zeigt der Burgerspezialist Hans im Glück, dass es nicht immer nur der herkömmliche Cheese- oder Hamburger sein muss! Die Restaurants sind für ihre originellen und fantasievollen Burger aus frischen und lokalen Zutaten bekannt und haben sich so eine stetig wachsende Fangemeinde erworben. In „Das Burger Buch“ präsentiert Hans im Glück mit den kreativen Burgerrezepten nun den Schlüssel zu seinem Erfolg.

Egal ob klassisch mit Rindfleisch, mit Hähnchen oder vegetarisch und vegan – von Heumilch- und Räucherkäse, über frischen Babyblattspinat und Avocado bis hin zu Feigen- oder Orangen-Senf-Sauce werden die verschiedensten Zutaten zu wahren Geschmackserlebnissen verarbeitet. Anhand von Grundrezepten zeigt das Buch zunächst, wie die Basiskomponenten Brötchen, Bratling und Sauce ganz leicht selbst zubereitet werden können. Anschließend werden mehr als 40 der leckeren Original-Burgerrezepte vorgestellt, mit denen man sich den charakteristischen Wohlfühlcharakter von Hans im Glück nun auch in die heimische Küche holen kann. Die Rezepte verlocken dabei mit so klangvollen Namen wie Gaumenfreude, Dreikäsehoch oder Butterbirne gleich zum selbst ausprobieren. Doch auch die Beilagen kommen nicht zu kurz: Rezepte für normale und Süßkartoffel-Fritten sowie verschiedene Ideen für Salate sorgen dafür, dass die Burger eine standesgemäße Begleitung erhalten. Wissenswertes rund um die Zutaten und die Zubereitungsweise der Burger runden das Buch ab.

Herausgeber: Hans im Glück

Dorling Kindersley Verlag, München 2016, gebunden, 144 Seiten, ISBN: 978-3-8310-2938-9, 14,95€

Dorling Kindersley

Shop-Finder - KüchenTreff novakock in Ratingen

COMMENTS