Überblick
Seit nunmehr 20 Jahren gibt es den Grillsportverein und seine 90.000 Forenmitglieder stehen jedem Hilfesuchenden mit Rat und Grillzange zur Seite. Zu diesem Jubiläum hat sich Grillsportvereinsmanager Rudolf Jaeger rangehalten und die besten Rezepte zu Fleisch, Fisch, Beilagen und Desserts in einem Buch gebündelt.
Neben den Rezepten finden sich stets Angaben bezüglich der zu verwendenden Grills und Öfen, sowie umfangreiche Beschreibungen und anschauliche Fotografien in den rund 190 Seiten. So kann sich der Grillliebhaber durch die erprobten Gerichte schlemmen – denn 90.000 Griller können nicht irren und allein die Zutatenliste der Rezepte lassen dem Leser das Wasser im Munde zusammenlaufen. Durch die große Anzahl unterschiedlichster Autoren ist die Bandbreite der bedienten Geschmäcker groß. In diesem Buch ist also wirklich für jeden etwas dabei.
Heel Verlag, Königswinter 2017, 192 Seiten, Paperback, ISBN: 978-3-95843-487-5, 9,99 €