Gesund und fit mit Proteinküche

Gesund und fit mit Proteinküche

Proteinreiche Ernährung liefert dem Körper wertvolle Aufbaustoffe und macht fit für den Alltag. Veredelt man die energiereiche Proteinküche zusätzlich mit Schweizer Käsesorten kommt zur Power auch noch ein besonderes Geschmackserlebnis.

Proteinreiche Ernährung liefert dem Körper wertvolle Aufbaustoffe und macht fit für den Alltag. Veredelt man die energiereiche Proteinküche zusätzlich mit bekannten Käsesorten wie Appenzeller, Le Gruyère AOP, Schweizer Emmentaler AOP oder Sbrinz AOP, dann kommt zur Power auch noch ein besonderes Geschmackserlebnis. Die traditionsreichen Originale mit Herkunftsgarantie sind echte Naturprodukte, die ausschließlich aus tagesfrischer und naturbelassener Rohmilch der jeweiligen Region hergestellt werden.
Das biologisch hochwertige Milcheiweiß im Schweizer Käse ist leicht verdaulich und kann vom Körper gut aufgenommen werden. Ideal für Menschen, die im Alltag, beim Sport oder in der Schule und im Studium Höchstleistung bringen müssen.
Aroma und Qualität von Käse aus der Schweiz kommen in einer frisch angerichteten Happy Bowl mit Schweizer Emmentaler gut zur Geltung. Das Gericht ist einfach und schnell zuzubereitet und als Zwischenmahlzeit ebenso geeignet wie als leichtes Abendessen. Die frischen Zutaten wie Avocado, Brokkoli, Kürbis oder Rote Bete bringen Farbe auf den Tisch. Der Schweizer Emmentaler liefert die Proteine und die gewünschte Würze. Denn in 100 Gramm des Käses aus dem Emmental stecken nicht nur jede Menge des für ihn so typischen nussig-würzigen Geschmacks, sondern auch nicht weniger als 29 Gramm Eiweiß – knapp die Hälfte des Tagesbedarfs.

Foto: Käse aus der Schweiz/akz-o
Quelle: akz-o