Fleisch aus dem Kombi-Dampfgarer

Fleisch aus dem Kombi-Dampfgarer

Für Rind, Kalb, Schwein, Geflügel, Wild, Lamm

Überblick

Buchcover Fleisch aus dem Kombi-DampfgarerFleischgerichte aus dem Kombi-Dampfgarer sind ein kulinarisches Erlebnis, denn schonend gegartes Fleisch bedeutet: voller Geschmack! Modernes Kochen ist auch effizientes Kochen – ein Braten, mehrere Ideen. Manchmal schnell zubereitete, doch immer hochwertige Gerichte! Die alltagstauglichen Rezepte in diesem Buch zeigen, wie einfach gut essen sein kann.

• Wissenswertes und Profitipps zum Thema „Fleisch + Kombi-Dampfgaren“
• Leicht nachvollziehbare Anleitungen
• Selfmade-Extras wie Jus, Ajvar, Joghurt, Chutney und mehr

Über die Autoren

Susanne Kuttnig-Urbanz, geboren 1969, Studium der Publizistik und Kommunikationswissenschaft, Projektmanagerin, Kommunikationstrainerin und Foodbloggerin.

Friedrich Pinteritsch, geboren 1950, geprüfter Diätkoch, Experte für Kochen mit Speisehanf, geschulter Kombidampfgarprofi, Seminarreferent.

Kneipp Verlag, Wien 2018, 160 S., Hardcover, ISBN: 978-3-7088-0725-6, 25,00 €

Kneipp Verlag

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