Eis selbst gemacht – Ohne Zucker

Eis selbst gemacht – Ohne Zucker

100 Rezepte ohne künstliche Zusatzstoffe

Überblick

, Eis selbst gemacht – Ohne ZuckerWillkommen in der neuen Eiszeit: Mit diesen modernen und schnell gemachten Rezepten ist Eis essen ganz ohne Reue möglich. Tanja Braune zeigt in über 100 Rezepten, wie Wassereis, Fruchteis, Sorbet und auch Milcheis ohne Haushaltszucker und künstliche Aromastoffe schmecken können. Das Beste: Dieses Eis ist schnell fertig – auch ohne aufwendige Eismaschine – und liefert frische und gesunde Zutaten, aber viel weniger Kalorien als herkömmliches Eis.

Über die Autorin

Tanja Braune ist Journalistin und Buchautorin. In ihren Kochbüchern versucht sie, gesunden Genuss und genussvolle Gesundheit zu kredenzen – diesmal in Form von Eis.

Kneipp Verlag, Wien 2019, 96 S., Franz. Broschur, ISBN: 978-3-7088-0760-7, 15,00 €

Kneipp Verlag