Einfach süß

Einfach süß

gebacken - geschichtet - gerührt

Übersicht

Buchtipp: Einfach süß

Buchtipp: Einfach süß

Sie lieben Süßspeisen? Dann wird „Einfach süß“ Ihr neues Lieblingsbuch werden!

Dieses umfangreiche Back- und Dessertbuch beinhaltet 400 Rezepte, die nach der Art ihrer Zubereitung in drei Kapitel gegliedert sind und die gesamte Bandbreite der süßen Küche abdecken: Von Kuchen und Torten über Kleingebäck und Cookies bis hin zu Cremes, Eis und Sorbets – hier kommen wirklich alle Naschkatzen auf ihre Kosten. Neben leckeren Standardrezepten punktet das Buch mit einer Vielzahl an kreativen Variationen und Ableitungen. So kann man zum Beispiel aus ganz normalen Crêpes im Handumdrehen eine Pfannkuchen-Torte nach schwedischer Art kreieren, Panna Cotta mit grünem Tee verfeinern oder statt der klassischen Crème Brûlée eine Variante mit weißer Schokolade ausprobieren. Dank der ausführlichen und mit rund 600 Farbfotos anschaulich bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitungen gelingen auch die schwierigsten Rezepte ganz leicht. Darüber hinaus wird durch viele zusätzliche Tipps und Ideen auch die Dekoration zum Kinderspiel.

Mit den abwechslungsreichen und gelingsicheren Rezepten aus „Einfach süß“ werden Back-Anfänger im Handumdrehen zu Dessert-Profis. Der Band richtet sich jedoch auch an bereits erfahrene Hobbybäcker, für die es durch die große Menge an leckeren Rezeptvarianten zu einer wahren Quelle der Inspiration wird.

Autoren: Caroline Bretherton, Kristan Raines

Dorling Kindersley Verlag, München 2016, gebunden, 304 Seiten, ISBN: 978-3-8310-3046-0, 24,95€

Dorling Kindersley

error: