Draußen Kochen –  Das Petromax Outdoor-Kochbuch

Draußen Kochen – Das Petromax Outdoor-Kochbuch

Vom ersten Funken über die lodernden Flammen bis zur rotglühenden Glut – draußen in der freien Natur über offenem Feuer zu kochen übt eine ganz eigene Faszination aus. Verbunden mit einer guten Prise Abenteuer und Ursprünglichkeit geht es dabei um mehr als die reine Nahrungszubereitung.

Überblick

Vom ersten Funken über die lodernden Flammen bis zur rotglühenden Glut – draußen in der freien Natur über offenem Feuer zu kochen übt eine ganz eigene Faszination aus. Verbunden mit einer guten Prise Abenteuer und Ursprünglichkeit geht es dabei um mehr als die reine Nahrungszubereitung.

Outdoor-Profi Carsten Bothe präsentiert gemeinsam mit der innovativen Traditionsfirma Petromax über 70 abwechslungsreiche Rezepte rund um das Kochen im Freien und zaubert im Feuertopf, Atago, Perkolator oder Kastenform herrliche Leckereien – vom Bauernfrühstück über Krustenbraten und Gemüse auf der Grillschale bis zu Pfannenbrot, Kaiserschmarrn oder Grog.

In diesem Buch findet der Leser zahlreiche Anregungen und Rezepte, aber auch praxiserprobte Tipps und Wissenswertes rund um den Umgang mit Gusseisen, Feuerstellen und Co., die die Outdoor-Küche in großer Bandbreite bereichern – sich aber selbstverständlich auch für die heimische Terrasse eignen!

Autor: Carsten Bothe

Heel Verlag, Königswinter 2016, 144 Seiten, Paperback, ISBN: 978-3-95843-227-7, 19,99 €

Heel Verlag

EDEKA

COMMENTS