Dilekerei – Torten, Törtchen, Tartes

Dilekerei – Torten, Törtchen, Tartes

Überblick

Manchmal braucht man ein bisschen Geduld, um dieses köstliche Backwerk zu ergattern, denn in Dileks Café in Wedding, geben sich die Kunden die Klinke in die Hand. Ihr charakteristischer Stil, ihre unglaublich leckeren Torten haben „Dilekerei“ zu einem unverwechselbaren Kleinod in Berlin werden lassen.

Dilek Topkara macht nach ihrem Studium der Lebensmitteltechnologie eine Ausbildung zur Cake Designerin u.a. in New York und London in zahlreichen renommierten Konditoreien. Sie backt leidenschaftlich, lebendig, individuell, lässt vor allem Erinnerungen in ihre Rezepte einfließen und behauptet: Sie werden mit ihrem Backergebnis nicht zufrieden sein, so lange sie nicht die Rezepte als Anleitungen verstehen, die ihnen keine Vorgaben machen, sondern sie begleiten. Also, backen Sie kreativ, leidenschaftlich, persönlich und einzigartig!

Heel Verlag, Königswinter 2018, 176 S., gebunden, ISBN: 978-3-95843-556-8, 24,99€

Heel Verlag

Shop-Finder - Möbel Hensel in Essen

COMMENTS