Die ganze Welt des Spießgrillens

Bild: Die ganze Welt des Spießgrillens – Carsten Bothe, Heel Verlag

Überblick

Speisen an einem Spieß auf offenem Feuer zubereiten – das ist die älteste und ursprünglichste Form des Grillens und auf vielen Kontinenten vertreten. Outdoorkoch Carsten Bothe stellt in diesem besonderen BBQ-Buch – in Kooperation mit der Traditionsfirma Tramontina – 40 authentische und facettenreiche Gerichte für das Feuer im heimischen Garten, den Holzkohle-Grill und den Gasgrill vor.

Nach dem Technik-Teil über die erforderlichen Spieße, Messer und das nötige Zubehör erklärt der Lagerfeuer-Experte das Wichtigste über die Wahl des Holzes, der Holzkohle und wie man die Hitze des Feuers kontrolliert.

Es erwarten Sie köstliche internationale Spezialitäten wie türkische Köfte-Spieße mit Joghurtsauce, marokkanische Fischspieße, Kalbsbrust Asado-Stye und vieles mehr.

Heel Verlag, Königswinter 2020, 144 S., gebunden, ISBN: 978-3-95843-986-3, 19,99€

Heel Verlag

AMK Ratgeber Küche
error: