Das kleine 800-Grad-Grillbuch

Das kleine 800-Grad-Grillbuch

Überblick

, Das kleine 800-Grad-Grillbuch800 °C glühende Hitze, eine knusprige Kruste und ein saftiger Fleischkern – das macht einen Oberhitzegrill aus. Der kompakte Power-Grill kann aber weitaus mehr als nur Röstaromen auf Steak zu zaubern. Mit ihm gelingen auch Pizza, gegrillter Fetakäse, Crème Brûlée. Grillspezialist Oliver Quaas präsentiert mit diesem 800-Grad-Grillbuch das erste Einsteigerbuch zum Oberhitze-Grill und erklärt sachkundig, worin sich die Geräte unterschiedlicher Preisklassen unterscheiden.

Der BBQ-Experte von Living BBQ stellt aber auch eine ganze Reihe praxiserprobter Rezepte vor, mit denen man sich die Welt der Oberhitzegrills vertraut machen kann: von Bruschetta und Knoblauchbrot, über verschiedene Steak- und Filets-Gerichte, Burger, Tacos, Back-Kartoffeln und Blätterteig.

Fazit: Ein perfekter Ratgeber für den Einstieg: ein ausführlicher Technikteil, der Vergleich unterschiedlicher Geräte und 15 Rezepte machen richtig Lust auf das Power-Wunder. Wer vorhat, sich einen Oberhitzegrill zuzulegen, sollte sich unbedingt vor der Anschaffung mit diesem Buch vertraut machen.

Über den Autor

Oliver Quaas betreibt den erfolgreichen Grill-Blog Living BBQ, war Deutscher Grillmeister bei den Amateuren und Vize-Europameister.

Heel Verlag, Königswinter 2019, 80 S., Paperback, ISBN: 978-3-95843-938-2, 9,99€

Heel Verlag

error: