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Chutneys, Relishes & Salsas

Als Beilage zu Reisgerichten, Polenta oder als Begleiter zum Grillen

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Buchtipp: Chutneys, Relishes & Salsas

Als Beilage zu Reisgerichten, Polenta oder als Begleiter zum Grillen – Chutneys, Relishes und Salsas sind immer ein Gaumenkitzel. Sie sind süß-sauer oder würzig bis scharf, meistens aus Gemüse oder Früchten zubereitet, manchmal auch aus einer Kombination von beidem.

Ralf Nowak, Chilisaucen-Guru und ausgebildeter Küchenmeister, zeigt, wie man mit einfachen Rezepten raffinierte Würzsaucen zaubern kann, die mit ihrer wunderbaren Vielfalt an Aromen und Zutaten auch einfachen Gerichten das gewisse Etwas verleihen und durch die frischen Kräuter und Gewürze auch noch sehr wertvoll für unseren Körper sind.

  • Welche Chutneys, Relishes und Salsas passen zu welchen Speisen.
  • Mit Saisonkalender für heimisches und regionales Gemüse und Obst.
  • Wertvolle Tipps zu Essig, Gewürzen und Zucker.
  • Mit Tutorial für die Zubereitung der wichtigsten Zutaten, damit jede Zubereitung ein Erfolg wird.

Autor: Ralf Nowak

Heel Verlag, Königswinter 2016, 136 Seiten, Flexicover, ISBN: 978-3-95843-346-5, 16,99 €

Heel Verlag

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