Buchtipp „Thailand“

Bild: Thailand – Stefanie Nickel, Gräfe und Unzer Verlag

Überblick

Kokos, Basilikum, Chili, Limette und Zitronengras – kaum eine Küche Asiens ist so duftig und farbenfroh wie die Küche Thailands. Verführerische Currys oder Suppen wie die Tom Kha Gai sind auch bei uns immens beliebt. Mit dem GU-KüchenRatgeber Thailand können Fans der Thai-Aromatik die ganze Bandbreite der exotischen Wohlfühl-Küche nun zu Hause selber zubereiten – so authentisch und einfach wie in den Garküchen Bangkoks. Schritt für Schritt zeigen Fotos, wie die federleichten thailändischen Frühlingsrollen gerollt werden. Grundrezepte machen es auch Ungeübten leicht, Currywürzpasten selbst zu mixen – das schenkt die Sicherheit, genau zu wissen, was drinsteckt! Von Fingerfood, Salaten, Currys und Suppen bis zu Rühr- und Bratgerichten und Desserts reicht die Vielfalt der thailändischen Rezepte: Saté-Spieße, Mango-Salat, Garnelensuppe und Pad Thai, Rotes und grünes Curry mit Gemüse, Fisch und Fleisch oder gebackene Ananas mit Minze-Crush kommen ab sofort aus der heimischen Garküche!

Über die Autorin

Stefanie Nickel ist Ernährungswissenschaftlerin und hat lange Zeit für bekannte Zeitschriften geschrieben. Inzwischen arbeitet sie freiberuflich als Rezeptentwicklerin und Foodstylistin.

Gräfe und Unzer Verlag, München 2020, 64 S., Softcover, ISBN: 978-3-8338-7301-0, 9,99€

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