Buchtipp “Süßes Österreich”

Bild: © Pichler

Kein Backtraum bleibt unerfüllt: von Kuchen und Strudel bis Schmarren und Eiskreationen.

Kein Backtraum bleibt unerfüllt: von Kuchen und Strudel bis Schmarren und Eiskreationen

Ob klassisches Hefegebäck, fruchtige Kuchenspezialitäten, Köstlichkeiten mit Nüssen oder der Duft von frischen Keksen: Die Lust auf Süßes kennt in diesem Standardwerk der süßen Küche Österreichs keine Grenzen. Ingrid Pernkopfs Schatz an verführerisch süßen Rezepten, die das gemütliche Zusammensein im Kreis der Lieben erst wirklich perfekt machen, darf in keinem Haushalt fehlen. Gemeinsam mit Alexander Höss-Knakal zeigt sie uns in mehr als 200 Rezepten und mit vielen Tipps und Tricks die authentische österreichische Mehlspeisenküche.

Rezept aus “Süßes Österreich”: Weiße Schockoladenmousse-Roulade

 

Bild: ©Pichler
Weiße Schockoladenmousse-Roulade

Pichler Verlag, Wien 2020, 240 S., Hardcover, ISBN: 978-3-222-14047-1, 30,00 €

Pichler Verlag

Shop-Finder - 3er Küchen in Haar bei München
error: