Buchtipp “Sonntagsbraten”

Buchtipp “Sonntagsbraten”

Heute wird einfach nur geschlemmt! Mit und ohne Fleisch

Überblick

, Buchtipp “Sonntagsbraten”So schmeckt der Sonntag ganz besonders gut! Sehnen Sie sich auch nach diesen unvergleichlich gemütlichen Sonntagen Ihrer Kindheit, dem Duft von gutem Essen, der schon am Vormittag das Haus erfüllte, dem ausgedehnten Schlemmen?

Mit Sonntagsbraten kommt garantiert Sonntagsstimmung auf. Der erfahrene TV-Koch Andreas Geitl weiß: Besonderes muss nicht kompliziert sein. Auf gute Produkte, liebevolle Zubereitung und kluge Planung kommt es an. Und die wichtigste Zutat, die jedem Braten die perfekte Sonntagswürze verleiht, ist das gemeinsame Essen.

Die 52 durchdachten und detailliert beschriebenen Schlemmergerichte gelingen ganz einfach, lassen sich wunderbar vorbereiten und unkompliziert umsetzen. Zaubern Sie mit besonderen Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichten, saisonalen Zutaten, Inspirationen aus der traditionellen Festtagsküche und Geschichten zur sonntäglichen Lebensart an jedem Sonntag Genuss für Leib und Seele auf den Tisch.

Über den Autor

Der erfolgreiche TV-Koch (BR, VOX, Sat1, ARD) Andreas Geitl aus Baar in der Hallertau entstammt einer bayerischen Gastwirtsfamilie. Besonders am Herzen liegt dem erfahrenen Profi, den Menschen daheim am Herd zu vermitteln, dass richtig gute Küche in erster Linie viel Herz und Liebe zu den Produkten und den Bekochten braucht.

BLV Verlag, München 2019, 256 Seiten, Pappband, ISBN: 978-3-8354-1967-4, 19,99 €

BLV Verlag

error: