Buchtipp „New York Desserts“

Buchtipp „New York Desserts“

Die süße Seite des Big Apple

Überblick

New York DessertsOb Cronut, Rainbow-Donut, New York Cheescake, Chocolate Chip Cookie oder Cupcakes: Folgen Sie der Food- und Reisejournalistin Yasmin Newman zu den besten Sweets in den angesagtesten Diners, Cafés, Bäckereien und Pastry-Shops in New York City.

Von Upper East und Upper West Side über Hell’s Citchen, Chelsea, SoHo und Little Italy nach Williamsburg und Dumbo: „New York Desserts“ stellt neben den Betreibern der Shops auch gleich die trendigen Nachbarschaften vor, in denen sie zu Hause sind. Coole Adressen, wunderbare Reisebilder und leckere Rezepte machen „New York Desserts“ zu einer einzigartigen Mischung aus Kochbuch und Reiseführer – köstlich, hip und unwiderstehlich!

Gräfe und Unzer Verlag, München 2018, 240 S., Pappband, ISBN: 978-3-8338-6402-5, 24,99€

GU Verlag

KüchenTreff - Edition 20 v3

COMMENTS