Buchtipp „Japanisch Grillen“

Buchtipp „Japanisch Grillen“

Yakitori, Steaks, Meeresfrüchte und Gemüse

Überblick

Japanisch GrillenJapan verbindet man mit Sushi, Tee, Schintoismus und skurrilen Fernsehsendungen. Aber Japans Küche hat neben rohem Fisch auch frisches Streetfood, Wagyu und Yakitori zu bieten.

Als der japanische Koch Tadashi Ono auf den US-Schriftseller Harris Salat traf, war die Idee geboren, amerikanische Grill- und BBQ-Gerichte mit japanischen Aromen zu kombinieren. Herausgekommen sind schnelle und leichte Rezepte, vielseitige Marinaden, grandiose Variationen mit Fleisch, Geflügel, Fisch und Gemüse und natürlich auch traditionelle Lieblingsgerichte wie Yakitori, Yaki Onigiri oder Fisch in einer Salzkruste…

Heel Verlag, Königswinter 2018, 192 S., gebunden, ISBN: 978-3-95843-636-7, 24,99€

Heel Verlag

Shop-Finder - Küchenlounge Schlottmann in Wagenfeld

COMMENTS