Buchtipp “Holzbackofen”

Buchtipp “Holzbackofen”

Die besten Rezepte zum Braten, Grillen, Backen

Überblick

In den letzten Jahren wurde der Besitz eines Holzofens regelrecht zu einem Statussymbol, aber warum eigentlich? Genevieve Taylor, leidenschaftliche Holzofenbäckerin, zeigt wie vielseitig einsetzbar der Holzbackofen tatsächlich ist und was Sie neben den Klassikern wie Pizza und Brot noch alles zaubern können. Von der Auswahl des richtigen Ofens, der Grundausstattung, der optimalen Befeuerung, Tipps für die perfekte Kochzeit bis zu über 70 leckeren Rezepten die einem das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen, ist alles dabei.

Holen Sie das Bestmögliche aus dem Holzbackofen heraus und erfreuen Sie sich wahrer Geschmackserlebnisse.

Heel Verlag, Königswinter 2019, 192 S., Hardcover, ISBN: 978-3-95843-809-5, 19,99€

Heel Verlag

Shop-Finder - Möbel Hensel in Essen

COMMENTS