Buchtipp „Heißluft-Fritteuse“

Buchtipp „Heißluft-Fritteuse“

Überblick

Kochbuch Heißluft FritteuseKnusprig Frittiertes – das geht nur im Duo Fritteuse plus jede Menge Fett? Falsch! Mit der revolutionären Heißluft-Fritteuse können Pommes, Schnitzel und Co. viel kalorienärmer und gesünder als gewohnt zubereitet werden. Denn anstatt mit reichlich Öl oder Fett arbeitet dieses Küchenwunder mit heißer Luft, wodurch beim Frittieren 80% des Fettes eingespart werden.

Und nicht nur das: Die Multifunktions-Fritteuse kann auch backen, braten, dünsten und grillen! Dadurch lassen sich viele Arten von Gerichten zubereiten: Vorspeisen, Hauptgerichte und Snacks, aber auch Süßes. Das Ergebnis: Knuspriger Genuss fast ohne Fett, aber mit umso mehr Geschmack, denn durch die schonende Zubereitung bleiben Vitamine und Aromen weitestgehend erhalten. Besonders hilfreich: Im neuen GU-KüchenRatgeber Heißluft-Fritteuse wird alles Wichtige Schritt für Schritt erklärt und in Steps gezeigt – und ist auf den Klappen jederzeit im Blick! Ein weiterer angenehmer Nebeneffekt des Wundergerätes: Die Küche riecht nicht mehr tagelang nach Frittenbude.

Gräfe und Unzer Verlag, München 2018, 64 S., Klappenbroschur, ISBN: 978-3-8338-6799-6, 9,99€

GU Verlag

Shop-Finder - KüchenTreff novakock in Ratingen

COMMENTS