Buchtipp „Crispy Snacks“

Bild: © GU Verlag

Überblick

Es mal wieder ordentlich krachen lassen? Geht jetzt, sofort, ganz einfach mit allem, was so richtig schön Spaß macht, wenn man es in die Hand nimmt und reinbeißt: Curry Popcorn und selbstgemachte Pommes, Mini-Pizzen und Kroketten, Käsetoast und

Bild: Crispy Snacks – Anna Walz, Gräfe und Unzer Verlag
crunchy Süßkartoffelschlangen. Crispy Snacks von den GU-KüchenRatgebern lässt Kino-Popcorn und Cracker aus der Tüte alt aussehen und zeigt mit einer Vielzahl klassischer wie kreativer Rezepte, wie sich der Super-Crunch von Grissini, Granola, Nachos, Nuggets & Co. ganz einfach und leicht auch für Ungeübte blitzschnell aus Pfanne, Topf und Ofen zaubern lässt – für den gemütlichen Abend auf dem Sofa wie für die nächste Party, als Snack to go wie als schnelle Mahlzeit nach Feierabend. Die besten Rezepte mit dem gewissen Crunch aus der ganzen Welt, von Arancini bis Tempura, Kartoffel-Wegdes bis Parmesanchips. Plus: Low-Carb-Varianten wie Gemüse-Chips, Blumenkohl-Nuggets oder Ziegenkäsebällchen – crunch up your life!

Über die Autorin

Anna Walz ist gelernte Konditorin, Foodstylistin und Autorin zahlreicher Koch- und Backbücher. Das Thema »Knusprig«, in all seinen Variationen ist für sie der Inbegriff von Genuss. Und es lohnt sich, die Snacks selber zu machen. Denn wenn man sie mit guten Zutaten zubereitet und weiß, was drinsteckt, kann man mit gutem Gewissen snacken.

Gräfe und Unzer Verlag, München 2020, 64 S., Softcover, ISBN: 978-3-8338-7298-3, 9,99€

GU Verlag

Shop-Finder - KüchenTreff novakock in Ratingen
error: