Buchtipp „Aufläufe“

Buchtipp „Aufläufe“

Überblick

Aufläufe KochbuchWomit lockt man alle und jeden hinterm Ofen hervor? Mit Aufläufen! Schon während des Backens steigert ihr Duft die Vorfreude. Und erst der herrliche Moment, wenn das Messer durch die Kruste aus Käse und knusprigen Toppings fährt. Aufläufe sind das ganz heiße Ding und mit dem aktuellen GU KüchenRatgeber Aufläufe ganz up-to-date.

Ob mit Fleisch, Fisch, vegetarisch oder auch süß – die Rezeptauswahl ist ein schöner Mix aus einfachen wie raffinierten Kompositionen. Schicht für Schicht bringen sie alles in Topform, was schmeckt: vom Express-Nudelauflauf über Hähnchen-Lauch-Crumble, orientalisches Filoteig-Hack-Gratin, Veggie-Moussaka, Mac & Cheese mit Spinat bis hin zum Schokoladen-Auflauf mit Baiser. On Top zum Ausklappen und immer im Blick: Schritt für Schritt, wie die Aufläufe gut in die Form kommen, Tipps und Kniffe fürs Backen und wichtige Warenkunde zum unwiderstehlichen Käse-Topping – bei dieser Auswahl kommt wirklich jeder Geschmack unter die Haube!

Gräfe und Unzer Verlag, München 2018, 64 S., Klappenbroschur, ISBN: 978-3-8338-6623-4, 9,99€

GU Verlag

Shop-Finder - Die Küchenwelt Thomas Brag in Duisburg

COMMENTS