Brühen vom Feinsten

Brühen vom Feinsten

Sinnenfreuden aus dem Suppentopf - Eintöpfe, Saucen, Süßes und mehr

Überblick

Brühen vom FeinstenBrühen to go ist in New York der letzte Schrei, hippe Genießer stehen vor den Läden Schlange. Der Sud aus Gemüse, Fleisch oder Knochen gilt seit Jahrhunderten als Lebenselixier und erlebt jetzt ein fulminantes Comeback. Ob als klare Brühe oder zur Cremesuppe gemixt, als Grundlage für Saucen oder Risotto, aromatischer Sud zum Garen von Muscheln und Fisch oder unkompliziertes Soulfood für die Familie – Brühen sind die ultimative Basis der modernen Küche. Das Standardwerk dazu kommt von GU: Bei „Brühen vom Feinsten“ dreht sich für Anfänger wie Geübte und von der Warenkunde bis zu den Rezepten alles um den Suppentopf: von der Dashi-Brühe bis zu vegetarischen Varianten, von Essenzen aus Pilzen, Geflügel oder Wild, asiatischen Klassikern bis hin zu süßen Kreationen als Dessert oder Drink. Ob Fliedersüppchen, Spargelessenz oder Miso-Brühe, Bouillabaisse oder Frozen Cucumber – mit diesen Rezepten kann sich jeder sein eigenes, feines Wunsch-Süppchen kochen!

Über die Autorin

Susanne Walter absolvierte ihre Ausbildung zur Köchin „Im Schiffchen“ in Düsseldorf, bevor sie in Belgien einige Jahre internationale Gastronomie-Erfahrung sammelte. Zurück in Deutschland, gründete sie ihr eigenes Catering-Unternehmen. Seit 2005 ist sie als Food-Stylistin und Rezeptautorin tätig. Inspirationen für ihre Rezepte sammelt sie im Alltag und auf Reisen. Für „Brühen und Suppen vom Feinsten“ hat sie alle Rezepte ausgewählt, mit denen sie ihre Freunde und Gäste, aber auch sich selbst gerne verwöhnt.

Gräfe und Unzer Verlag, München 2018, 192 S., Hardcover, ISBN: 978-3-8338-6153-6, 24,99€

GU Verlag

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