Bayrische Burger & Sandwiches

Bayrische Burger & Sandwiches

Streetfood trifft Heimat

Überblick

Bayrische BurgerStreetfood ist der kulinarische Trend der letzten Jahre. Food Trucks und kleine Garküchen verkaufen ihre Spezialitäten, frisch vor den Augen der Kunden zubereitet. Neben Fingerfood aus aller Welt findet man jedoch auch immer öfter kreatives Street Food mit regionalen Elementen wie Leberkas- oder Hax’nburger. Das Buch „Bayrische Burger & Sandwiches“ von Pontus Frei animiert dazu, Burger und Sandwiches bayrisch zu interpretieren.

Der Autor mit großem Burger-Know-how als Küchenchef und Food-Entwickler zeigt Burger und Sandwiches, bayrische Antipasti, Beilagen und Salate wie das Laugenstangerl-Sandwich mit Bierbratwurst, Bavarian Surf & Turf, Weißwurstradl-Burger mit Wirsingsalat, Steckerlfisch-Burger mit gebratenem Löwenzahn, Sandwich mit marinierten Flusskrebsschwänzen, Sennalpkäse in der Laugenbrezn mit Zwetschgenchutney, herzhafter Waffel-Burger mit Käse, ofengebackene Rote Bete mit Schmand und Mohn im Brioche-Burger und vieles mehr.

Über den Autor

Pontus Frei absolvierte eine Lehre in der Sterne-Gastronomie. Als Betriebswirt und Qualitätsmanager sammelte er umfassende Erfahrung als Küchenchef und Food-Entwickler.

BLV Verlag, München 2017, 128 Seiten, laminierter Pappband, ISBN: 978-3-8354-1632-1, 17,00 €

BLV Verlag

Shop-Finder - KüchenTreff novakock in Ratingen

COMMENTS